TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] "ливанская петля" на банкомат

• Автор темы Автор темы anytka
  • Дата начала Дата начала

anytka

НЕ ПРОВЕРЕН
Мошенник вставляет в щель банкомата блокиратор, чаще изготавливаемый из обычной фотопленки. Блокиратор (ливанская петля) препятствует возврату карты из банкомата.
Клиент вводит карту в щель банкомата, карта застревает в блокираторе и клиент не может ее получить обратно. Обычно в подобных случаях клиент думает, что в банкомате произошел сбой и находится в смятении, не зная что делать.
и тд....
ВОПРОС??!?!?- как делается эта "ливанская петля" и как устанавливается в банкомат?

Мошенник вставляет в щель банкомата блокиратор, чаще изготавливаемый из обычной фотопленки. Блокиратор (ливанская петля) препятствует возврату карты из банкомата.
Клиент вводит карту в щель банкомата, карта застревает в блокираторе и клиент не может ее получить обратно. Обычно в подобных случаях клиент думает, что в банкомате произошел сбой и находится в смятении, не зная что делать.
и тд....
ВОПРОС??!?!?- как делается эта "ливанская петля" и как устанавливается в банкомат?

в первые слышу название про (ливанская петля) слышал другие названия этого устройства, в ЛС скину попозже как найду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В инете есть фотка, вырезается полоска, лучше с рентгеновской пленки вроде, слаживается пополам и на ней делаются косые отрезы, которые отгинаются внутрь и не дают карте выйти назад. НО..тема баян, сейчас хрен что всунешь в бабломёт..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В инете есть фотка, вырезается полоска, лучше с рентгеновской пленки вроде, слаживается пополам и на ней делаются косые отрезы, которые отгинаются внутрь и не дают карте выйти назад. НО..тема баян, сейчас хрен что всунешь в бабломёт..
Сложно не согласиться что тема баян , кроме того: на сколько мне известно сейчас мало того что поставили некие датчики на установку скимма , так вроде и пленочку теперь не воткнуть в бабломет , т.к. тоже стоит некий датчик который определяет , по сути инародное тело в бабломете.Ну а дальше дело техники , инкассаторам не надо даже проводить непосредственный тех. осмотр бабломета. НО , гарантию за данную инфу 100% дать не могу , ибо мимолетно где то слышал.Могу и перепутать.А так от себя добавлю: есть много других интересных тем, с меньшей степенью риска ;)

Последнее редактирование:
Сложно не согласиться что тема баян , кроме того: на сколько мне известно сейчас мало того что поставили некие датчики на установку скимма , так вроде и пленочку теперь не воткнуть в бабломет , т.к. тоже стоит некий датчик который определяет , по сути инародное тело в бабломете.Ну а дальше дело техники , инкассаторам не надо даже проводить непосредственный тех. осмотр бабломета. НО , гарантию за данную инфу 100% дать не могу , ибо мимолетно где то слышал.Могу и перепутать.А так от себя добавлю: есть много других интересных тем, с меньшей степенью риска ;)

Инкасаторы никогда не проводят технический осмотр или технические действия с банкоматами. :)
Тема из области ночных фантазий. Мальчик спалишься с этой "петлей" в 5 секунд, мы потом тебя в новосят посмотрим.

Назад
Сверху