TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Личность Thomas’a Shelby! Зря ты обидел Хатико

Интересно ?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Этот уверенный в себе мущина, оказывается работает в одной известной фирме*)) Деанона не будет, так как это запрещено. Но послушаете о нем немного интересного:)

Зря ты обидел Хатико!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где немного интересного?

Да все знают, что Томас Шелби -это Игорь Швед, так же выебывается на всех но ни*** не делает на деле

Томас оказывается у нас прилежный и воспитанный, уважаемый уважаемыми людьми работник в сфере криптовалюты) сотрудник одной из бирж

Он прилежно работает и заливает ничего неподозревающим трейдерам всю грязь которую ему заливают) а тут его и подловили, и пукан подгорел потому что уже пообщались с администрацией той самой биржи)

Томас, з ты обидел Хатико! Хатико был последней каплей

Интересный аккаунт проснулся.

Хотя я ничего не нарушаю и деанона прямого - не прямого нет)

Вот рабочая телега нашего любимого Томаса Шелби - @All1177
Под этой телегой этот человек известен как надежный и воспитанный человек! Он очень любит свою работу и дорожит своей репутацией там)

Хатико, я интересовался за твои 5к у него, но он меня послал, прости Бро! У него пукан горел, так как у него на бирже к нему вопросы возникли, но я их попросил чтобы они его настоятельно отдать тебе твои 5к.
Было очень много вопросов ко мне кто же такой «Хатико»

Последнее редактирование:
Интриги... А если это сам Томас пишет 🤔

Хатико, я интересовался за твои 5к у него) но он меня послал, у него пукан горел) Там у него на бирже к нему вопросы возникли)

Вот это конечно поворот...
Кто бы ты ни был bullet05 - СПАСИБО!

в итоге?
давай шоу, пока я не протрезвел...

Нет я не Томас! И вообще, он хотел Хайпа, он его словит :)

Хатико, я не мог иначе! Ведь ты же самый верный друг!

В итоге наш Томас жадный лживый и двуличный крысеныщ, который балаболит перед монитором, но в реальности он очень воспитан!

Суть моего поста в том, узнать о том насколько людям интересно и важно знать о нем правду.

Всем привет!
Этот уверенный в себе мущина, оказывается работает в одной известной фирме*)) Деанона не будет, так как это запрещено. Но послушаете о нем немного интересного:)

Зря ты обидел Хатико!
А почему собственно запрещено? Кто мы такие чтобы запрещать вам это?
Томас же готов например деанонить дропов Местного.
Главное,чтобы у пользователей всё было хорошо.

А почему собственно запрещено? Кто мы такие чтобы запрещать вам это?
Томас же готов например деанонить дропов Местного.
Главное,чтобы у пользователей всё было хорошо.

Да и из за этого тоже этот пост!

Томас, ты такой борзый был в телеге обнальщика, но такой сдержанный в телеге сотрудника биржи. Как у тебя это получается? Тебе нужно в актеры! О тебе дали только положительные характеристики твои коллеги, и не хотели верить в то что ты нахально-быдловатый обанальщик

Лука отправил тему в клинику.

Назад
Сверху