TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Liberum и Creader - новые арбитры.

Liberum и Creader - новые арбитры.
Испытательный срок - месяц.
Конечно, им будет очень сложно на фоне яркой личности ушедшего с поста Пивовара, но уверен они справятся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто это такие?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первый вроде ветеран, а второго даже не видел..
Если не секрет, то кто принимал решение о принятии их в состав Арбитров?
Считаю, что предвзято к ним не стоит относится, так как может они "самородки"..
Поживем, увидим..

Последнее редактирование:
Первый вроде ветеран, а второго даже не видел..
Если не секрет, то кто принимал решение о принятии их в состав Арбитров?
Считаю, что предвзято к ним не стоит относится, так как может они "самородки"..
Поживем, увидим..
Либерум что-то там с вебмани мутил, креадер сим-ки восстанавливал. Ну пожелаем удачи. Но было и больше достойных кандидатур, к примеру Latte.

Creader весьма хорошая кандидатура в арбитрах, именно в вопросах по работе с симками и кошельками киви, такие дела часто светятся теперь в арбитраже.

Я задал нормальный, корректный вопрос, если с тобою так в подворотне общаются, то твои проблемы.

Такие вопросы на допросе. Или у начальника , когда отчитываешься. Ну или в подворотне ))В принципе. Ни кто тебе отчитываться не будет. Если хочешь узнать кто такие смотри их темы,читай сообщения,делай выводы.

Такие вопросы на допросе. Или у начальника , когда отчитываешься. Ну или в подворотне ))В принципе. Ни кто тебе отчитываться не будет. Если хочешь узнать кто такие смотри их темы,читай сообщения,делай выводы.

Нормальный вопрос, не загоняйся.

ну, Думаю что было больше кондидатов достойных, ну да ладно, Удачи вам)

ну, Думаю что было больше кондидатов достойных, ну да ладно, Удачи вам)

Было много сильных кандидатов и было не просто. Если бы NF свободен, он бы выбирал арбитров и уверен сделал бы это лучше меня (не в обиду выбранным мною арбитрам).

Было много сильных кандидатов и было не просто. Если бы NF свободен, он бы выбирал арбитров и уверен сделал бы это лучше меня (не в обиду выбранным мною арбитрам).

Это же испытательный срок, думаю достойные будут на арбитре! ТОлько позже)

Всё правильно делаешь, нужно пробовать новых ребят. Именно пробовать новых, а не возвращать старых ;)

:)Liberum достойный человек, и интелегентный! давно ему пора на форуме работать!

Последнее редактирование:
Удачи новым арбитрам!
Не запариться и не заколебаться раньше времени.
Не опуститься до пофигизма.

Назад
Сверху