Тему открываю. ТС предоставил кучу ссылок с положительными отзывами с других сайтов. Имеет собственный ресурс.
Советую работать через гаранта ДМ.
А я вот оплатил этим ребятам услугу DoubleVPN на месяц за 3000 рублей примерно. После этого скачал программу OpenVPN, как советовал ТС, установил ее, скачал файлы конфигурации с их сайта и VPN заработало. Работало оно у меня денька 3-4 с обрывами связи. После обрыва последующее переподключение заканчивается ошибкой AUTH_FAILED. Ладно, не страшно, серверов же много.. Подключаемся к другому серверу: AUTH_FAILED снова. И так со всем списком предлагаемых серверов. Перезапускаю openVPN, перезагружаю компьютер, переустанвливаю OpenVPN, скачиваю по новой файлы конфигурации с сайта, добавляю исключения в Брандмауэр Windows и в антивирусную программу, запускаю OpenVPN от имени администратора - ничего из этого не помогает.
Окей. У них на сайте есть Jabber, почта, форма обратной связи, пишу уже 4 рабочих дня по всем подряд контактам, хоть бы кто-нибудь что-нибудь ответил.
При этом срок месячной подписки уже заканчивается. Получается, что я отдал за 4 дня использования низкокачественного VPN с частыми обрывами связи 3000 рублей. А также не получил обещанной тех. поддержки. При этом, в FAQ их сайта подобные вопросы даже близко не обсуждаются. Написано только то, что 99% неудач, по их мнению, связано с проблемами локального характера, с чем я и не соглашусь.
В общем, данный сервис к использованию не рекомендую (хотя должен признать, что во время стабильной работы был доволен скоростью, задержек связи не ощущал вообще, только нафига она, эта скорость, если не работают серверы)