TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ LastVPN.com ] - Приватный VPN-сервис без логов от 7$ в месяц!

• Автор темы Автор темы lastvpn
  • Дата начала Дата начала
Летняя акция до 1 сентября со скидкой в 20% - промокод JULY2014

Обновились несколько серверов и config!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
******тень полная.
скачивается с ошибкой, саппорт молчит.
в итоге не инстала ничего, конфиги к подписке даются один раз, при переустановке из за их же ошибки, папка с конфигами скачивается пустая.
сервис гуд.
резюме-******тень.

******тень полная.
скачивается с ошибкой, саппорт молчит.
в итоге не инстала ничего, конфиги к подписке даются один раз, при переустановке из за их же ошибки, папка с конфигами скачивается пустая.
сервис гуд.
резюме-******тень.

даже не знаю, что вам ответить. вы уже забанены - видимо есть за что :(

во-первых никаких ошибок в скачивании config-файлов нет. архив с вашими доступами доступен сразу после создания учётной записи в панели клиента.

во-вторых конфиг к подписке даётся не один раз, и где вы взяли эту информацию до сих пор понять не могу. конфиг всегда висит в панели клиента и вы можете его скачать весь период подписки сколько вам угодно.
YpyUeYR.png

в-третьих, если под инсталлом вы понимаете openvpn-клиент, то он доступен на странице настройки вместе с мануалами под вашу os.

UP. Глобальное обновление!

Мы добавили 10 новых стран и серверов, которые доступны как уже действующим, так и новым пользователям.

Спасибо, что Вы с нами и не забывайте о летней акции -20% по промо-коду:

JULY2014

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку продаваемого товара

Тему открываю. ТС предоставил кучу ссылок с положительными отзывами с других сайтов. Имеет собственный ресурс.
Советую работать через гаранта ДМ.

Тему открываю. ТС предоставил кучу ссылок с положительными отзывами с других сайтов. Имеет собственный ресурс.

Какой Гарант ДМ? ;) тут сервис паблик, вы еще в магазин пойдите молоко брать и им через Гаранта предложите.

Какой Гарант ДМ? ;) тут сервис паблик, вы еще в магазин пойдите молоко брать и им через Гаранта предложите.

Да, мы тоже не совсем поняли данную рекомендацию, но судя по всему zgudrik плохо понял суть работы услуги.

И тем не менее огромное человеческое спасибо zgudrik-у за помощь в открытии топика.

Работаем!

А я вот оплатил этим ребятам услугу DoubleVPN на месяц за 3000 рублей примерно. После этого скачал программу OpenVPN, как советовал ТС, установил ее, скачал файлы конфигурации с их сайта и VPN заработало. Работало оно у меня денька 3-4 с обрывами связи. После обрыва последующее переподключение заканчивается ошибкой AUTH_FAILED. Ладно, не страшно, серверов же много.. Подключаемся к другому серверу: AUTH_FAILED снова. И так со всем списком предлагаемых серверов. Перезапускаю openVPN, перезагружаю компьютер, переустанвливаю OpenVPN, скачиваю по новой файлы конфигурации с сайта, добавляю исключения в Брандмауэр Windows и в антивирусную программу, запускаю OpenVPN от имени администратора - ничего из этого не помогает.
Окей. У них на сайте есть Jabber, почта, форма обратной связи, пишу уже 4 рабочих дня по всем подряд контактам, хоть бы кто-нибудь что-нибудь ответил.
При этом срок месячной подписки уже заканчивается. Получается, что я отдал за 4 дня использования низкокачественного VPN с частыми обрывами связи 3000 рублей. А также не получил обещанной тех. поддержки. При этом, в FAQ их сайта подобные вопросы даже близко не обсуждаются. Написано только то, что 99% неудач, по их мнению, связано с проблемами локального характера, с чем я и не соглашусь.

В общем, данный сервис к использованию не рекомендую (хотя должен признать, что во время стабильной работы был доволен скоростью, задержек связи не ощущал вообще, только нафига она, эта скорость, если не работают серверы)

Tolik341234, Сомневаюсь, что вы у нас что-то покупали и обращались вообще.
Подключение работает постоянно, равно как и доступны подписки. На данный момент мы прошли кучу проверок на самых разных форумах и сотрудничали с несколькими тысячами клиентов.
Если у кого-то возникает проблема, мы стараемся решить ее и как правило вопросов не возникает.

Up! Работаем

Никогда неработал с VPN. У меня всего один вопрос. Вот вы пишете что неведеться логов, тоесть если меня допустим захотят вычислить, то шансов у них нет?
Через vpn практически нет. Изучите принцип работы технологии vpn, чтобы более четко понимать как это работает и зачем это нужно

Работаем!

Назад
Сверху