TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

лампедузу взломали

• Автор темы Автор темы HITMEN
  • Дата начала Дата начала
Думал у меня что-то не так. Наверно кто-то из недавно обиженных проявляет агрессию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже неделю не могу зайти. Пишет что у меня нет прав доступа к сайту.

Нет инфы когда все образуется ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера до 12 дня заходил на сайт. Все было в норме.

Тоже днем был все ок , а вот вечером в 21 по Москве уже писало 403 forbidden

Ой да чего там на ней ловить, только статьи для начинающих

Вчера тоже на ней был, все было ровно, к вечеру ближе выдавало ошибку. Думал что у меня с провайдером что-то, а оказывается нет..
Нормальный такой форум, есть что половить:)

Вчера тоже на ней был, все было ровно, к вечеру ближе выдавало ошибку. Думал что у меня с провайдером что-то, а оказывается нет..
Нормальный такой форум, есть что половить:)

читать тему про шопы? доигрались ребятки хотели в приват уйти)))
имхо форум слили, если кто заходил под своим IP то будет плохо, ждём ближайщих новостей по приемам членов форума.

Могу сказать только одно

ХА-ХА-ХА-ХА

images

читать тему про шопы? доигрались ребятки хотели в приват уйти)))
имхо форум слили, если кто заходил под своим IP то будет плохо, ждём ближайщих новостей по приемам членов форума.

Ого, ну ты и напугал:D
Давай ка не рассказывай, форум скорее всего упал и в скором времени подымется. Что Вы тут пишите ещё не полная правда, время не много пройдет и узнаем что там и как было на самом деле.;)

Ваша анонимность - ваши проблемы, если вы заходили туда под своим IP и вели важную переписку, значит вы - *****, и будете расплачиваться за свою глупость.

Да понятное дело, я никогда не вел важных переписок на форуме. Для этого есть месседжеры и их очень много..

Я заходил под своим ip и что?

Мне пох за руку меня не поймали, пруфов в воровстве и прочих темах нет

Смешно читать здесь всякие посты от школьников которые пишут что лампедуза школьный форум или дерьмо, так вот могу сказать тем кто такое пишет - ВЫ сами дерьмо

Форум реально - Мировой они воруют по 80-200 МИЛЛИОНОВ Кредитных карт и ДАМПОВ, Можете себе представить что это такое? И какие там кодеры(хакеры) работают? Ето вам не на симки заливать

Про форум пишут во всем мире как Кребс, так и пиндосские СМИ Вашингтон пост и другие

А то что слили, не беда, ипы у всех 127.0.0.1

Да и все форумы сливались и маза и dc, вериф, сплойт, даркмоней) и другие так что такая тема ребятушки :)

Я заходил под своим ip и что?

Мне пох за руку меня не поймали, пруфов в воровстве и прочих темах нет

Смешно читать здесь всякие посты от школьников которые пишут что лампедуза школьный форум или дерьмо, так вот могу сказать тем кто такое пишет - ВЫ сами дерьмо

Форум реально - Мировой они воруют по 80-200 МИЛЛИОНОВ Кредитных карт и ДАМПОВ, Можете себе представить что это такое? И какие там кодеры(хакеры) работают? Ето вам не на симки заливать

Про форум пишут во всем мире как Кребс, так и пиндосские СМИ Вашингтон пост и другие

А то что слили, не беда, ипы у всех 127.0.0.1

Да и все форумы сливались и маза и dc, вериф, сплойт, даркмоней) и другие так что такая тема ребятушки :)

Поддерживаю! А то начали как дети малые.

Ого, ну ты и напугал:D
Давай ка не рассказывай, форум скорее всего упал и в скором времени подымется. Что Вы тут пишите ещё не полная правда, время не много пройдет и узнаем что там и как было на самом деле.;)

форум был убит, а не упал. Причем кем то из Аг.

Все работает , только заходил ... Не дождетесь лампа всех переживет !!!

Начался срач.... саму лампу не кто не ломал. Взломали модера и стёрли темы. Из бекапа всё востоновят и будет норм.
Отдел "К" отдел "Г" кому она нужна эта лампа? Отдел "К" слишком занят чурками которые по РУ работают... на лампе по ру не работают, она нашим ментам не нужна...

Назад
Сверху