Добрый день всем участникам форума, хотел бы обратиться к арбитрам, модерам и тд на этом форуме, может мы уже вынесем этот вопрос по % на ру, на повестку?
Мне кажется необходимо установить минимум 15%, те кто говорит я даю 10%, но у меня же объёмы, я отвечу а эти объёмы кто то должен же прорабатывать? Какая разница тем более с гарантией, это колоссальные риски которые берут на себя нальщики, спасибо всем за внимание надеюсь это найдёт отклик в ваших сердцах������ Ведь это реально насущная проблема
Не знаю кто это, тигр или лев, но данный человек говорит правильную вещь, черный= к белому, это куда нах… катится, еще пару годков и будете за пирожки ебашить, а я объясню вам дальнейшую судьбу если это не прекратится:
Сервис или чел. Покуй кто, дает залог 300-500-800 не важно сколько, грузится за блоки все дела, все как положено заряжен на работу, работает, и происходит следующее:
1. Чел/сервис ловит блоки, но выплачивает и идут качели, а в душе кошки скребут, но работает дальше, ловит еще блоки, так как они будут, сейчас банки лютуют и внедряют ИИ все больше, а так же новые алгоритмы и работа СБ, он не тянет блоки и сворачивает шарманку, а если заливала делает больше чем положено, то обидка епаная на душе и все вокруг плохие и вход к нему от 1кк. Ну и тд.
2. Чел работает, радуется, получает свои первые бабки, покупает еще материала, хорошего качественного, но вдруг один хер ловит блок, за который он грузится, но не может вытянуть и тут у него в голове, так ок, закрываюсь, откроюсь попозже и поработаю и уходит на какое то время.
Мораль сей басни такая:
-Перерасмотрите «гарантия блоков» они могут быть косвенные эти причины, не зависимо от самого нальщика или сервиса, дайте чуть воздуха.
-Процентная ставка должна быть от 15% и ***** какой объем ведь вы грузитесь за блоки и платите со своего кармана, так как блок вытянуть очень сложно в нынешнее время, ну или затраты превышают доход и вы один фик в минусе.
РебятЫ честное слово не хочу никого обидеть, люди разных проектов и разных сервисов, чту и понимаю вашу деятельность всю и всем сейчас не легко, но по СУТИ заливал не волнует ничего если бабки залезли на счет, то будьте любезны вернуть наши 90-88% от захода, вы считаете это нормально? Объективно? Правильно? Всю ответственность берет нальщик/сервис/чел/команда, гарантия локов я понимаю когда, гарантия от кражи/гарантия рек (что если кривой рек или локнутый в работе, то это не волнует, да) но гарантия от срабатывания алгоритма или моментальной жалобы, а так же бывают случае когда клиент закидывает кэш и сразу снимает, то потом такие качели идут что якобы бабки же были на счету а то что вы в сек. Не дернули то ваши проблемы, то это уже перебор.
Повторюсь всем желаю только объема, только удачи в делах и в из начинаниях, но будьте рациональны и смотрите на вещи логично, можете кидать камни и бить палками, но я обеими руками за данного человека. Этот вопрос не будет подниматься. Скажу почему, что сервисы и акулы рынка демпенгуют сами себя, ну ок, значит так и будет, кого обидел не обижайтесь, всем всего самого наилучшего