TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Квалифицированные помощники Арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока Лука собирает "моих помощников" без моего участия, я собираю их самостоятельно.

Я персонально обращусь к людям и предложу попробовать, но желающие могут оставить тут сообщение и мы обдумаем вашу кандидатуру.

Кого ищу? Толковых ребят, которые смогут реализовать себя и свои проекты в качестве Арбитров.
1. Регистрация толковых ребят должна составлять 6+ месяцев
2. Кол-во сообщений без разницы, но если их настолько мало, что по ним нельзя составить какую-то минимальную оценку - шансы невысоки.
3. Коммерческая деятельность должна быть. Сегодня у вас есть время бороться со злом, а завтра вам ещё и поесть захочется - так не пойдет.
4. Присутствие на других площадках крайне желательно. Здорово, что ДМ для вас такой же родной, как и для меня, но видеть, что творится вокруг - тоже нужно.
5. Свободное время, ответственность и блаблабла.

Что предлагаю? Ничего. Вы не получите даже статуса на время испытательного периода. А вот после его успешного прохождения - назначение полноценным Арбитром, скидки на рекламу, доступы в разделы и самое главное - моё тёплое отеческое отношение :)

Буду учить и помогать, но в разумных пределах. Нет цели воспитать свою копию или навязать свои идеалы. Есть цель - найти толковых, самостоятельных Арбитров и помочь им реализоваться.

Как-то так.

Последнее редактирование:
1. Есть
2. Подхожу
3. Свой сервис по продаже кошельков, и вполне прибыльный
4. DM(Darkmoney, Darkmarket), MM, Center, blackbox, YH. На остальных репутации крутой не имею.
5. 2 часа в день на работу выделять смогу

Вот это уже конструктивный подход... Хорошие арбитры нам нужны. Посмотрим, что у тебя получится.

Чуть не забыл.
Сразу и честно сообщайте - зачем лично вам это. Какую конкретную пользу для СЕБЯ вы в этом видите. Анкеты можно скидывать сюда, а эту информацию мне в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
1. Два года с вами, и 5 лет в теме электронной коммерции.
2. Посты не набиваю, ибо это бестолковая трата времени, краткость сестра таланта
3. Сервис - http://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-karty-102/obnal-sim-72267/
4. Тема на стороннем борде - https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=145692
5. В свободное время сплю, просыпаюсь и возвращаюсь сюда)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
1. Регистрация более года
2. Посты только ответы
3. Занимаюсь продажей чекеров и софта
4. Тем больше нет
5. Свободного времени много, и провожу его на форуме.
6. Для меня это перспективы роста на форуме.

Папа рядом :)

1) +
2) +
3) Neteller и всё что с ним связано.
4) + (Но основа это ДМ)
5) +

Добрый день.
1.Более 6 месяцев.
2.Стараюсь писать только по делу.
3.Продажа сим и модемов.
4.ММ, Центр,Дубликат.
5.Свободного времени много.

Хочу попробовать себя помошником арбитра в сфере дебетовых карт.

Для чего это мне нужно? Для саморазвития. Коммерческие темы есть, увеличу депозит. Готов уделять 3-5 часов в день кроме выходных.

Опыт есть, умею общаться с банками, что бы выудить по больше информации.

Пивовар,советую присмотреться к Волку .

Пивовар,советую присмотреться к Волку .
Присматриваюсь ко всем :)

Уважаемые соискатели и будущие коллеги, вы должны понимать, что это всё не мгновенно и даже не быстро. У меня нет дара Луки в плане подбора кадров, так что приходится принимать решения путём тщательного анализа и изучения каждого из вас :)

Как я смотрю - всем можно и нужно дать попробовать. Мне даже предлагают вот такое:
_____
ab90042c09378e4fbc01f5c50e16863e.png

________
надеюсь отправитель не держит зла на меня :)

Но вы все хорошие и замечательные ребята, с ваших слов, вам всем можно довериться. Другого я и не ждал. Но моя задача найти причины почему вам как раз доверять нельзя и вы должны это понимать.

Одно могу сказать точно - если от меня не пришёл мгновенный отказ, значит шансы есть.

Спасибо за ваше внимание, на этом вежливость подошла к концу :)

Теперь непосредственно по личностям.
steamsi, тебе знаком этот текст?
Доброго времени суток.
Обращаюсь к Вам с предложением проинвестировать в проект который принесёт приличную прибыль.
Окупаемость 2 месяца это максимальные сроки которые озвучиваю.

Что бы вы понимали о каких деньгах идёт речь то цифра от 1000$ в сутки.

Проект онлайн, бизнес план подготовлен, готов на личную встречу, сам нахожусь в 77.

Самое главное, получаемая прибыль чистая и не преследуется по закону.

Есть пара таких проектов которые работают, НО они работают всего 2 месяца и есть возможность влиться.

И ещё, аудитория огромна.

Если интересно предложение дайте знать, готов обсуждать в электронном виде, в случае договорённостей уже дальше решим будет ли личная встреча или уже работать сразу.
По моему мнению, хорошим арбитром у тебя быть не получится.

mastak, в принципе, твоя деятельность внушает какое-то минимальное доверие и большой плюс в том, что мне понятно для чего и зачем тебе статус. Смущает вот это - http://darkmoney.cc/471131-post119.html Хотелось бы видеть полноценную боевую единицу, а не человека, который хочет помогать.
Можно было бы потроллить Федю и только из этих соображений взять тебя :) Но у нас тут серьезная тема и я, к сожалнию, пока не готов на такие эксперименты. Я бы присмотрелся к тебе на месте Федотова.

Какие бонусы администрация готова дать в процессе работы, в случае если вы работаете БЕСПЛАТНО:
- бесплатная реклама (баннеры в подписи, выделение тем ВАЖНО)
- допуск в разделы (дебетовые карты, обналичка, заливы, заливы на электронные кошельки без выполнения требований).

Если платно, то никаких.
Это к тому, что Пивовар берет деньги за арбитражи. У него это уникальное право тут, но если он будет брать и за вашу работу, как помощников, то вам ничего не будет от форума, все с Пивовара.

pivovar.a
Да знаком мне данный текст, я нашел с кем работать по данному тексту, проект в стадии разработки.

Прошу удалить данный текст так как он является приватным и не для публичного обозрения.
Так же в нём имеется информация о моём местоположении что не должно разглашаться.

Считаю что pivovar.a опрометчиво поступает выкладывая личную переписку на всеобщее обозрение.

Стимси, ты что - манагером работаешь?

Бес главным арбитром на ММ не берет меня, попробую тут помощником :) в общем-то готов. ;)

Какие бонусы администрация готова дать в процессе работы, в случае если вы работаете БЕСПЛАТНО:
- бесплатная реклама (баннеры в подписи, выделение тем ВАЖНО)
- допуск в разделы (дебетовые карты, обналичка, заливы, заливы на электронные кошельки без выполнения требований).

Если платно, то никаких.
Это к тому, что Пивовар берет деньги за арбитражи. У него это уникальное право тут, но если он будет брать и за вашу работу, как помощников, то вам ничего не будет от форума, все с Пивовара.
Т.е он наберёт помощников,грузанёт их делом,а сам будет по 30 валюты собирать.Хороший подход к делу,по еврейски.Ладно бы там бесплатным арбитрам помощников,а раз деньги берёт,так пусть сам и отрабатывает.Лука бардак развёл.

Присматриваюсь ко всем :)

Уважаемые соискатели и будущие коллеги, вы должны понимать, что это всё не мгновенно и даже не быстро. У меня нет дара Луки в плане подбора кадров, так что приходится принимать решения путём тщательного анализа и изучения каждого из вас :)

Как я смотрю - всем можно и нужно дать попробовать. Мне даже предлагают вот такое:
_____
ab90042c09378e4fbc01f5c50e16863e.png

________
надеюсь отправитель не держит зла на меня :)

Но вы все хорошие и замечательные ребята, с ваших слов, вам всем можно довериться. Другого я и не ждал. Но моя задача найти причины почему вам как раз доверять нельзя и вы должны это понимать.

Одно могу сказать точно - если от меня не пришёл мгновенный отказ, значит шансы есть.

Спасибо за ваше внимание, на этом вежливость подошла к концу :)

Теперь непосредственно по личностям.
steamsi, тебе знаком этот текст?

По моему мнению, хорошим арбитром у тебя быть не получится.

mastak, в принципе, твоя деятельность внушает какое-то минимальное доверие и большой плюс в том, что мне понятно для чего и зачем тебе статус. Смущает вот это - http://darkmoney.cc/471131-post119.html Хотелось бы видеть полноценную боевую единицу, а не человека, который хочет помогать.
Можно было бы потроллить Федю и только из этих соображений взять тебя :) Но у нас тут серьезная тема и я, к сожалнию, пока не готов на такие эксперименты. Я бы присмотрелся к тебе на месте Федотова.
Вот касаемо помощи в разборе ситуаций по дебету очень нужное и актуальное предложения. Каким образом осуществляться будет помощь- звонить в банки, звонить в курьерские службы и по другим моментам
которые помогут проверить слова истца и ответчика, да бы удостовериться в сказанном а не отталкиваться только от слов, и самое главное помощник не имеет права выносить решения а может всего лишь передать всю инфу Федотову которую узнал,что бы он более грамотней разобрал ситуацию и вынес верный вердикт по ситуации. Федотов возьмите на заметку данное предложения от mastaka, очень не плохое предложения. Так же провидите кастинг на должность помощника, если конечно он вам нужен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху