TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Курьер, Обнальшик с картами, не грязь

Ashototmiv

.
Депозит: 12,100 ₽
Депозит
12,100 ₽
Требование:

1. Наличие банковских карт (можно начать с парочки личных)
2. Наличие оборотных средств (хотя бы 50к)

Схема работы:

1. Несете кеш в обменник, откупайте мне бит, например на 100 000р.
2. Далее я отправляю 101 000р на карту. (+1% это и есть ваша зарплата)
3. Процедуру можно повторять сколько угодно раз. Лимиты практически не ограничены.

Что еще:
1. Самым успешным нальщикам (большой объем, много карт, четко, быстро) будут предложены дополнительные схемы заработка. Что-то типа карьерного роста.
2. Предложение в основном для Москвы, другие города в индивидуальном порядке (все упирается в курсы бита)
3. Дам инструкции как прокачивать карты, какие банки открывать в первую очередь и тд

В ЛС или телеграм.

С предложениями принять залив вперед да еще и под 10-20-30-50% просьба не беспокоить, это не сюда.

При вопросах доверия - залью депозит на форум. Готов работать даже даже с новичками у которых есть в обороте 10 000р.

Если ты понимаешь что здесь написано, тебе это интересно и ты уже в голове прокручиваешь как носить 10-20-30-40-50 млн и более в день, срочно пиши и начинаем работать.

@obmenblack

Последнее редактирование:
Требование:

1. Наличие банковских карт (можно начать с парочки личных)
2. Наличие оборотных средств (хотя бы 50к)

Схема работы:

2. Далее я отправляю 101 000р на карту. (+1% это и есть ваша зарплата)
3. Процедуру можно повторять сколько угодно раз. Лимиты практически не ограничены.

Что еще:
1. Самым успешным нальщикам (большой объем, много карт, четко, быстро) будут предложены дополнительные схемы заработка. Что-то типа карьерного роста.
2. Предложение в основном для Москвы, другие города в индивидуальном порядке (все упирается в курсы бита)
3. Дам инструкции как прокачивать карты, какие банки открывать в первую очередь и тд

В ЛС или телеграм.

С предложениями принять залив вперед да еще и под 10-20-30-50% просьба не беспокоить, это не сюда.

При вопросах доверия - залью депозит на форум. Готов работать даже даже с новичками у которых есть в обороте 10 000р.

Если ты понимаешь что здесь написано, тебе это интересно и ты уже в голове прокручиваешь как носить 10-20-30-40-50 млн и более в день, срочно пиши и начинаем работать.
ну 1% это много очень...
Тут был такой тип который собирался купить нормальные карты-максимум за это предлогал 500 рублей (пятьсот рублей это не опечатка)!

Думаю вам придеться пересмотреть ценовую политику)

Ибо с таким успехом вы максимум достигнете кидалова!

Не понимаю сарказма, по этой схеме даже самый ленивый и без значительной оборотки, не привлекая чужие карты сможет в месяц зарабатывать среднюю зарплату по москве.

Если можете лить 100млн+ в день и продавать их дороже одного процента - делайте сами.

Не понимаю сарказма, по этой схеме даже самый ленивый и без значительной оборотки, не привлекая чужие карты сможет в месяц зарабатывать среднюю зарплату по москве.

Если можете лить 100млн+ в день и продавать их дороже одного процента - делайте сами.
нормальная цена 20-35%

думаете кто то согласится гадить свой материал за такой нищебродский процент?

А вы вкурсе что продавцы карт,дроповоды и дропы тоже кушать хотят...Молчу про нальщиков еще!)

Слышали такое выражение:"Жадность фраера погубит"? .Это про вас!
Размышляйте...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратите внимание на наличие обнал сервисов.

Обратите внимание на наличие обнал сервисов.
За 1% его ноунейм только кинуть может)
Ничего не поделать-куда нормальным обнал-сервисам работать за такую "шоколадную" цену...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моё дело намекнуть)))

Моё дело намекнуть)))

Лучше скажи кому это надо?со 100 000 руб заработок 1000 с 10 000руб заработок 100 руб.
Тут надо на всю голову отмороженным быть, что б за эти копейки заниматься обналом вероятнее всего чернухи. На крайняк брать карту такого дропа,который даже с паяльником в жопе не сможет на тебя пальцем показать.
Знаю я одного такого отморозка который за 1,5% налит подобное. Кстати схема 1 в 1, и тоже на ДМ зацепил себе такого партнера.
1% за такие замороки......не серьезно как минимум. Да и полтора ничем не лучше.

Ну и плюс есу надо отправить биток на 100 тыщ грубо говоря спокойно слится может херня какая то

У галоперидола появился поклонник,что не поняли что ли?)

Как будет на самом деле

2. Далее я не отправляю Вам 101 000р на карту.
3. Процедуру можно повторять сколько угодно раз. Лимиты практически не ограничены

автор темы долго ведь думал как правильно написать ее
не судите его за нищебродный 1%, он просто рано начал НГ отмечать

По прежнему ищу обнальщиков в команду. Москве и Питеру налью до 60 млн в день, с регионами сложнее, но на более мелкие обороты - решаемо.

Откуда у Ашота столько денег? 60 мил в день.

1% чтобы получать бабки, к примеру с продажи 228 стафа, ну такое себе..

понятное дело что каждый ищет свою выгоду, но в этой схеме много рисков,в том числе могут и отработать на входе к обмену, за твои бабки прийти с вопросами, а то и ордером.

ТС, тут на Дм дол6ае6а найти тяжело, на грани нереального. ВК тебе в помощь)

Назад
Сверху