TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю Золото

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изделия
Лом
Песок

За ценами в ЛС

Последнее редактирование:
С человеком, который такую ***ню сделал с подписью, я никому бы не рекомендовал работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ломбарде принимают по 1400 за грамм. НЕ РЕКЛАМА)

При чем тут ломбард? Есть рынки на которых без паспортов по 1200 лом берут.

При чем тут ломбард? Есть рынки на которых без паспортов по 1200 лом берут.

А ты смотрю в каждой дырке затычка))
Аж по 18 сообщений в день штампуешь)
Модератором что ли стать хочешь?)
Или может Луку по сообщениям обогнать?

А ты смотрю в каждой дырке затычка))
Аж по 18 сообщений в день штампуешь)
Модератором что ли стать хочешь?)
Или может Луку по сообщениям обогнать?

Доштамповался клоун.

Так вроде нормальная цена
В ломбардах немного больше дают, но я их обхожу десятой дорогой
Не мое это, сам никогда не польльзовался, но знакомая такая есть, закладывает, а потом вытягивает оттуда
А когда проблемы получаются, длинныые ноги и размер бюста решает все
Оттуда и цены знаю, занизил ТС ломбардовские цены, но несильно

Так вроде нормальная цена
В ломбардах немного больше дают, но я их обхожу десятой дорогой
Не мое это, сам никогда не польльзовался, но знакомая такая есть, закладывает, а потом вытягивает оттуда
А когда проблемы получаются, длинныые ноги и размер бюста решает все
Оттуда и цены знаю, занизил ТС ломбардовские цены, но несильно

Цены естественно ниже, но я и не ломбард))
Мне пофиг от куда, с кого, чье, паспорт не прошу.

Все будет в миг переплавленно))
И в скором будущем открою сервис по продаже золотых браслетов, плетения "Королевская Мантия" именные думаю будут огого как смотреться.

Я не пойму тех , кто не понимает в чём топикастер помогает . Вы или школьники или вообще не в теме . Подобная услуга вполне заслуживает внимания

Последнее редактирование:
Я не пойму тех , кто не понимает в чём топикастер помогает . Вы или школьники или вообще не в теме . Подобная услуга вполне заслуживает внимания

+++
Эта тема как проституция, живет с начала времён))

Кто занимается- "поиск должников", зубы золотые тоже беру

Тема вообще нужная. ТС, а по камням, серебру планируешь работать? Ломбарды вмиг ментам сливают, удивляюсь что раньше такой темы не было.
А тут относительно анонимно.

ОСТАВЬ номер ТЕЛЕФОНА, НАБЕРУ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!! Дружок!!!!!

Назад
Сверху