Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Искали не продают может здесь найдутся други из РФ или УКР. которые готовы списать и продать свой вертолетный парк.Средняя стоимость вертолета 30 млн рублей. Мне кажется здесь не совсем подходящее место для объявления о купле вертолета. Авито и другие площадки) :D
Вопрос конечно интересный комиссия гаранта обойдется как четверть вертолета. По этому сделка как обычно через договор комиссии или агентский договор.сделка через гарант?
Вопрос конечно интересный комиссия гаранта обойдется как четверть вертолета. По этому сделка как обычно через договор комиссии или агентский договор.
Смех заключается не в этом, лично от меня. Просто я думал, что на Дарке не будет человека, который продает такое) Я удивлен, что не один и не два человека знают про это что-то. Удачи ТСу в поисках могу только пожелать!)Интересно знать чего в данном объявление смешного?
Человеку требуется деталь, да вещь очень редкая, да и цена дорогая, конечно где взять я лично знаю, правда с износом в несколько сотен/тысяч часов. Правда слишком много гемороя для такой запчасти)
Да Вы я смотрю серьезный человек. А почему именно форум дм выбрали для столь заманчивого предложения?
Попробуйте лучше аэроклубы прозвонить. Часто бывают на них, они люди не богатые, с удовольствием избавятся, а то затраты на его содержание не малые.На форуме можно много чего найти и почерпнуть и не только "официальных предложений". Возможно есть люди которые давно на форуме в статусе даже не проверенных и мониторят предложения и спрос, которые просто опасаются делать некоторые вещи выжидая нужного момента. Для определенных действий. По этому и решил обратится на форум.
Попробуйте лучше аэроклубы прозвонить. Часто бывают на них, они люди не богатые, с удовольствием избавятся, а то затраты на его содержание не малые.