TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю вертолет Ми-8

furman269

НЕ ПРОВЕРЕН
Куплю 4-ре вертолета Ми-8 МТВ рем-фонда. Также куплю Главный вертолетный редуктор ВР 14 сер.100 и сер.200
Предложения в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Средняя стоимость вертолета 30 млн рублей. Мне кажется здесь не совсем подходящее место для объявления о купле вертолета. Авито и другие площадки) :D

Искали не нашли.

Средняя стоимость вертолета 30 млн рублей. Мне кажется здесь не совсем подходящее место для объявления о купле вертолета. Авито и другие площадки) :D
Искали не продают может здесь найдутся други из РФ или УКР. которые готовы списать и продать свой вертолетный парк.

Была такая тема уже то ли на этом форуме,то ли на соседнем в свое время.
Тогда было смешно,а сейчас уже баяном назвать можно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сделка через гарант?

АэроКлиника ?

Доставка курьером или поездом?)

Последнее редактирование:
Интересно знать чего в данном объявление смешного?
Человеку требуется деталь, да вещь очень редкая, да и цена дорогая, конечно где взять я лично знаю, правда с износом в несколько сотен/тысяч часов. Правда слишком много гемороя для такой запчасти)

Очень интересненько... МТшка ведь именно интересует... очень, очень интересно...
налетал на таких мишутках несколько сотен часов пассажиром, интерес у Вас очень серьезный, а глядя на кол-во в запросе возникает много меньше вопросов о том кто запрос составлял)
Было бы в запросе 3, поржал бы, было бы 2 вообще не воспринял бы... а тут прям интересненько)

Вопрос конечно интересный комиссия гаранта обойдется как четверть вертолета. По этому сделка как обычно через договор комиссии или агентский договор.

Да Вы я смотрю серьезный человек. А почему именно форум дм выбрали для столь заманчивого предложения?

Интересно знать чего в данном объявление смешного?
Человеку требуется деталь, да вещь очень редкая, да и цена дорогая, конечно где взять я лично знаю, правда с износом в несколько сотен/тысяч часов. Правда слишком много гемороя для такой запчасти)
Смех заключается не в этом, лично от меня. Просто я думал, что на Дарке не будет человека, который продает такое) Я удивлен, что не один и не два человека знают про это что-то. Удачи ТСу в поисках могу только пожелать!)

Да Вы я смотрю серьезный человек. А почему именно форум дм выбрали для столь заманчивого предложения?

На форуме можно много чего найти и почерпнуть и не только "официальных предложений". Возможно есть люди которые давно на форуме в статусе даже не проверенных и мониторят предложения и спрос, которые просто опасаются делать некоторые вещи выжидая нужного момента. Для определенных действий. По этому и решил обратится на форум.

На форуме можно много чего найти и почерпнуть и не только "официальных предложений". Возможно есть люди которые давно на форуме в статусе даже не проверенных и мониторят предложения и спрос, которые просто опасаются делать некоторые вещи выжидая нужного момента. Для определенных действий. По этому и решил обратится на форум.
Попробуйте лучше аэроклубы прозвонить. Часто бывают на них, они люди не богатые, с удовольствием избавятся, а то затраты на его содержание не малые.

Попробуйте лучше аэроклубы прозвонить. Часто бывают на них, они люди не богатые, с удовольствием избавятся, а то затраты на его содержание не малые.

в аэроклубе МТшка? охотно поверил и проникся...
это было достаточно опрометчивое заявление с Вашей стороны, запрос у ТС крайне специфичен и вызывает вменяемые вопросы.
Согласен с автором поста, что люди на форуме разные и во многих моментах свои возможности или информацию не афишируют, а просто мониторят)
ТС, будет готовность ответить на некоторые уточнения - можно будет "посмотреть".
Всех благ достопочтенной публике.

Назад
Сверху