C Cryptolis . 23.04.21 4 27 Апр 2021 #1 Необходимо пройти верификацию на сайте coinlist.co. Аккаунт будет использоваться для участия в ico криптовалют. Цена договорная ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Необходимо пройти верификацию на сайте coinlist.co. Аккаунт будет использоваться для участия в ico криптовалют. Цена договорная
Neijo009 . Сделки (гарант): 31 16.12.14 3,198 31 27 Апр 2021 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Cryptolis написал(а): Необходимо пройти верификацию на сайте coinlist.co. Аккаунт будет использоваться для участия в ico криптовалют. Цена договорная Нажмите для раскрытия... Приветствую, в каком пресейле планируете участвовать? Регистрация в ближайший проект ведь закрыта, я про ковалент. А так всегда в наличии, вериф акки - @neijo009
Cryptolis написал(а): Необходимо пройти верификацию на сайте coinlist.co. Аккаунт будет использоваться для участия в ico криптовалют. Цена договорная Нажмите для раскрытия... Приветствую, в каком пресейле планируете участвовать? Регистрация в ближайший проект ведь закрыта, я про ковалент. А так всегда в наличии, вериф акки - @neijo009
C Cryptolis . 23.04.21 4 2 Мая 2021 #4 Будут еще, я надеюсь, планирую участвовать в будущих пресейлах