TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю в Укр пробив

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перечитала много тем, но в основном здесь предлагают пробив по РФ... Но ведь и украинский рынок на данную услугу имеет немаленький спрос...

Так же и меня, периодически, но все чаще и чаще интересует по Украине пробив, поэтому

Приглашаю к сотрудничеству Тех, кто на Украине пробивает:​
На наличие КИ, и если таковая имеется, то развернутая - фото, в каком году, в каком банке, на какие цели, какую сумму, были ли просрочки или задолженности.., желательно по всем 5 Украинским БКИ.., желательно с пробивом по скорингам. Так же: последние места работы, и жительства, УТЕРЯ данного ПАСА.., (но такой побив желательно не дорого, так как его окупаемость 1 на несколько десятков, и то под? ...)

Судимость, учет в органах или в психо - нерво...
Какова Стоимость (?) в комплексе или по отдельности.

Так же: редко, но иногда надо узнать какие задолженности и за что перед налогов, и не числится ли в базах мошенников. Покажите на примере, что можете и какие деньги за это просите.

Например: человек взял кредит деньгами, или под залог квартиры... На сколько быстро Вы об этом узнаете? Или о том, что его (не дай Бог кому из нас) осудили?

Так же иногда приходится разыскивать без вести пропавших, как при СССР, так и свежих. В этом вопросе кто-то, чем-то может помочь? Стоимость?

Может еще у кого-то какие-то возможности есть?

Не обязательно один пробив на все... Кто-то может пробить одно, кто-то другое... Пишите кто что может. Надо использовать все возможности к сотрудничеству...

Пишите здесь а так же в личку, аську или жабку.

Последнее редактирование:
психоадекватность... может еще у кого-то какие-то возможности есть?
Пишите здесь и в личку или жабку.

Здесь отпишу. :)
На психоадевкватность каким образом проверять? По постам что ли? При личной встрече это возможно. Вы приедете? А особенно проверяемый ))). Думаю, нет
Если нужно проверить полного идиота и тормоза на адекватность - пишите, результат будет однозначным - ДЛБ.
Уже то, что человека проверяют на идиотизм, говорит о о том, что он действительно идиот ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь отпишу. :)
На психоадевкватность каким образом проверять? По постам что ли? При личной встрече это возможно. Вы приедете? А особенно проверяемый ))). Думаю, нет
Если нужно проверить полного идиота и тормоза на адекватность - пишите, результат будет однозначным - ДЛБ.
Уже то, что человека проверяют на идиотизм, говорит о о том, что он действительно идиот ;)

:D :D :D Спасибо, что поправили мое неверное высказывание. Правильно это называется, (если не ошибаюсь) проверка не стоит ли на учете в психо - нерво... как-то так :o
И Вы правы, неадекватных, которые не стоят на учете, и не считают себя такими, в нашем мире... но проверяют только - стоит ли на учете или нет... Найду как правильно называется (или Вы подскажите), исправлю в 1 посте.
Спасибо.

Пробиваем по Украине много чего. В том числе через личные связи. Насчет пробива на психоадекватность - там стало сложно :-).

Пробиваем по Украине много чего. В том числе через личные связи. Насчет пробива на психоадекватность - там стало сложно :-).

Посмотрела Вашу тему: Интересно, но ведь все пробивы по РФ?
По Украине какие базы и пробивы есть? Главное каких лет? на сколько свежие?
Отписала в ЛС.

Посмотрела Вашу тему: Интересно, но ведь все пробивы по РФ?
По Украине какие базы и пробивы есть? Главное каких лет? на сколько свежие?
Отписала в ЛС.
Не до конца просмотрели. Ответил в лс насчет остального.

Давно работаю в этой области и могу пробить по многочисленным базам МВД следующих стран:
...
Украина - частично Армор(автоматизированное рабочее место оперативного работника, доступно не всегда), граница(почти все родственные вопросы).

Не до конца просмотрели. Ответил в лс насчет остального.

Спасибо за ответ. Благодаря Вам я свой первый пост еще подредактировала, но тем не менее остались к Вам Вопросы... Вот парочка из них, остальные в ЛС:

На сколько свежие у Вас данные и базы? Например: человек взял кредит деньгами, или под залог квартиры... На сколько быстро Вы об этом узнаете? Или о том, что его (не дай Бог кому из нас) осудили? Просто я не совсем понимаю, какую инфу Вы можете достать в Укр. приватбанке и МВД, и что "ОСТАЛЬНОЕ делается в зависимости от задачи"?

Можете ли показать на примере, ваши возможности за те деньги, что просите.

Так же мне иногда приходится разыскивать без вести пропавших, как при СССР, так и свежих. В этом вопросе чем-то можете помочь? Стоимость?

Назад
Сверху