Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
какая глупость, внимательно читайте первый топ, ни о какой перерегистрации ООО речи не шло, если вы читать не умеете, лучше не читайте, а если набиваете посты, то пожалуйста набивайте в другом месте.Мне с трудом представляется возможность перерегистрации ООО через гаранта
мне ООО не нужно, мне нужно ТОВ - Товариство з Обмеженою Вiдповiдальнiстю, цена 5000 гр. это цена регистрации ТОВ, мне нужно ТОВ со сроком регистрации не менее одного года
мне ООО не нужно, мне нужно ТОВ - Товариство з Обмеженою Вiдповiдальнiстю, цена 5000 гр. это цена регистрации ТОВ, мне нужно ТОВ со сроком регистрации не менее одного года
Доброго всем дня! Не понял требование по ТОВ или ООО, рега г Киев. ООО имеет право заниматься финансово- хоз деятельностью по всей территории Украины. И все отчеты сейчас сдаются дистанционно . Смысла в реге в каком то регионе не вижу. И в плане реги magnit : как можно зарегать ООО за 1500 грн без уставного фонда (40000 грн ) ? Если есть такое просвети буду благодарен!alsashko Нужно ООО или ТОВ обращайся. Контакты дам через лс. Всем Удачи!