Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна рабочаю программа для взлома киви или смс перехватчик пишите в л/с через гарант строго сделка поэтому те кто хочет нажиться на обмане у вас не получиться
Нужна рабочаю программа для взлома киви или смс перехватчик пишите в л/с через гарант строго сделка поэтому те кто хочет нажиться на обмане у вас не получиться
Это не совсем кнопка "бабло"
Тема с перехватом СМС реализуема, и я видел лично, что она рабочая
Здесь вопрос в том, что этот перехват делается специфически и не всегда работает
А затраты там немалые
То есть ты вкладываешься, а СМС не схватили
А платить прийдется тебе даже за неудачу
Это не совсем кнопка "бабло"
Тема с перехватом СМС реализуема, и я видел лично, что она рабочая
Здесь вопрос в том, что этот перехват делается специфически и не всегда работает
А затраты там немалые
То есть ты вкладываешься, а СМС не схватили
А платить прийдется тебе даже за неудачу
ss7 есть другая возможность по подключению к такому "баблу" вложения 3 000 000 примерно в переводе на рубли
получаешь доступ через одного из операторов индии
рабочая тема
но дорогая
Сразу видно тру кардера). Не так давно именно это говорили про дамп+пин. Сейчас его хоть жопой жуй.
И то , что ищет тс существует в реальной жизни. НО 1.не на этом форуме. 2. не с вашим баблом.
:) SS7 космически дорого. И уж явно не для киви. С каждым годом заполучить лицензию становиться все сложнее.
И далеко не 3кк. Сплюнь и забудь кто пишет там по Индию....
Помимо самой лицензий нужен спец... Таких не так уж много. Купить лицензию или арендовать по договоренности это одно... А вот дописать и настроить это другое....
По всей Европе знаю лишь одного умельца и то сидит в Германий на данный момент.....
Их используют как правило под 484 584.....