TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю 🔝

770wicked

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужна рабочаю программа для взлома киви или смс перехватчик пишите в л/с через гарант строго сделка поэтому те кто хочет нажиться на обмане у вас не получиться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть програма для взлома киви, и смс перехватчик сразу в комплекте идёт, через гаранта? Да без проблем, заливай я пока с пентагоном порешаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть програма для взлома киви, и смс перехватчик сразу в комплекте идёт, через гаранта? Да без проблем, заливай я пока с пентагоном порешаю

А если зальёт, а ты не порешаешь, кидало?

Цена за прогу ?

Дружище, нет тут такого и не найдёшь ты, поверь...

Нужна рабочаю программа для взлома киви или смс перехватчик пишите в л/с через гарант строго сделка поэтому те кто хочет нажиться на обмане у вас не получиться

Спустись с небес. Зачем кому то продавать кнопку бабло?

Это не совсем кнопка "бабло"
Тема с перехватом СМС реализуема, и я видел лично, что она рабочая
Здесь вопрос в том, что этот перехват делается специфически и не всегда работает
А затраты там немалые
То есть ты вкладываешься, а СМС не схватили
А платить прийдется тебе даже за неудачу

Это не совсем кнопка "бабло"
Тема с перехватом СМС реализуема, и я видел лично, что она рабочая
Здесь вопрос в том, что этот перехват делается специфически и не всегда работает
А затраты там немалые
То есть ты вкладываешься, а СМС не схватили
А платить прийдется тебе даже за неудачу

Я не спорю что перехват тема реальная и реализуемая через андроид боты. Но выборочно это не реально . Проше сим востоновить

Я не спорю что перехват тема реальная и реализуемая через андроид боты. Но выборочно это не реально . Проше сим востоновить

Я не об андроид-ботах говорил, есть еще SS7
А в остальном ты прав - проще восстановить СИМ

ss7 есть другая возможность по подключению к такому "баблу" вложения 3 000 000 примерно в переводе на рубли
получаешь доступ через одного из операторов индии
рабочая тема
но дорогая

Спустись с небес. Зачем кому то продавать кнопку бабло?

Сразу видно тру кардера). Не так давно именно это говорили про дамп+пин. Сейчас его хоть жопой жуй.
И то , что ищет тс существует в реальной жизни. НО 1.не на этом форуме. 2. не с вашим баблом.

Я не об андроид-ботах говорил, есть еще SS7
А в остальном ты прав - проще восстановить СИМ

:) SS7 космически дорого. И уж явно не для киви. С каждым годом заполучить лицензию становиться все сложнее.
И далеко не 3кк. Сплюнь и забудь кто пишет там по Индию....
Помимо самой лицензий нужен спец... Таких не так уж много. Купить лицензию или арендовать по договоренности это одно... А вот дописать и настроить это другое....
По всей Европе знаю лишь одного умельца и то сидит в Германий на данный момент.....
Их используют как правило под 484 584.....

Назад
Сверху