Всем привет.
Нужны тайские номиналы для работы в белую / либо дроповод. У меня свой обменник (crypto ⇄ THB), хочу выстроить стабильную работу.
Что нужно:
— тайский банковский счёт (Kasikorn, Bangkok Bank, Krungsri и др.);
— биржа, привязанная к этому счёту (Binance / Bitkub / Bitazza);
— полный доступ и возможность нормально привязать все на меня (передать доступы);
— операции чистые, без каких-то серых движений.
Желательно:
— Иметь связь с дропом для возможных подтверждений лицом (это уже как доп опция. часто в локальных банках надо лицом подтверждать операции свыше 50к бат)
Я в поисках человека, кто может свести с тайцем/тайцами, которые сделают карты и я буду аккуратно пользоваться, не превышая лимиты. Приоритет работе в долгую.
Скамеры мимо.
Белое онли. Сам живу в Таиланде и строю бизнес тут.
Буду рад сообщениям в личке
+ телеграм @frgmnet
Нужны тайские номиналы для работы в белую / либо дроповод. У меня свой обменник (crypto ⇄ THB), хочу выстроить стабильную работу.
Что нужно:
— тайский банковский счёт (Kasikorn, Bangkok Bank, Krungsri и др.);
— биржа, привязанная к этому счёту (Binance / Bitkub / Bitazza);
— полный доступ и возможность нормально привязать все на меня (передать доступы);
— операции чистые, без каких-то серых движений.
Желательно:
— Иметь связь с дропом для возможных подтверждений лицом (это уже как доп опция. часто в локальных банках надо лицом подтверждать операции свыше 50к бат)
Я в поисках человека, кто может свести с тайцем/тайцами, которые сделают карты и я буду аккуратно пользоваться, не превышая лимиты. Приоритет работе в долгую.
Скамеры мимо.
Белое онли. Сам живу в Таиланде и строю бизнес тут.
Буду рад сообщениям в личке
+ телеграм @frgmnet