TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КУПЛЮ] Схему заработка на онлайн-микрозаймах

• Автор темы Автор темы regut
  • Дата начала Дата начала

regut

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый вечер, форумчане! Приобрету схему заработка по онлайн-микрозаймам. Интересует по-подробнее момент не документов, а именно ВЫВОДА (как все произвести с виртуал-картой и тд). Жду ваших предложений в Telegram: @aregut

Спасибо.:)

Тема сто лет как мертва. Получить займ легко, выдают первый в районе 5к руб, но вывод только на реальную карту, на имя клиента. На дропов-бомжей займ не выдадут, а дропу с нормальной кред историей твои 5к нах не нужны. Как вариант делать раскачку счета дабы в дальнейшем выдали большую сумму.
А лучше ищи варианты с займами на перса вебмоней. Там должно все лучше идти.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема сто лет как мертва. Получить займ легко, выдают первый в районе 5к руб, но вывод только на реальную карту, на имя клиента. На дропов-бомжей займ не выдадут, а дропу с нормальной кред историей твои 5к нах не нужны. Как вариант делать раскачку счета дабы в дальнейшем выдали большую сумму.
А лучше ищи варианты с займами на перса вебмоней. Там должно все лучше идти.

С какого перепугу "в районе 5к руб"?
1.000 рублей первый займ - что в екапусте, что в платизе. И потом добавляют по 500 рублей за каждый займ.
Так что тема сдохла. Это точно.

Почти все конторы умерли в этом плане. Так что копать надо в другом направлении.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема уж как год не актуальна ребятки!

Тема еще немного актуальна, но на поток ее не поставишь, материал будет дороже выхлопа, или сопоставим с ними. Ну или надо очень серьезно дорабатывать.
Я недавно проверил на случайно попавшемся левом материале... Ну что сказать..
Вата ватная: 17к дохода за 2 дня ****ов. Согласитесь, это не то.

Тема еще как рабочая. Выдают мало но 99% автоматом всегда 1000р можно получить. 100 подходов вот и 100 000р. Обращайтесь.

Скоро и робот займер займер ))))

у меня есть комплекты с кредитной историей, где видно что можно брать кредит. любой микрозайм где выдают на киви или вм или же другие платежки, лехко дают до 5 к
тут дело в документах + антифрод как обходить... чтоб статистика одобрения кредита была лучше.

С какого перепугу "в районе 5к руб"?
1.000 рублей первый займ - что в екапусте, что в платизе. И потом добавляют по 500 рублей за каждый займ.
Так что тема сдохла. Это точно.

PayPs первый 8к дает, второй уже 11к

Если тема актуальна , кто знает и работает по ней готов купить !
Жду в телегу @earmani

Я готова купить. кто по ней работал, отпишитесь. Реальная? телеграмм VioletN

В общем два месяца на больничном мониторил около 40 мфо, так от делать не***)) . Вел записи, знаю достаточно информации про каждую. Итог: на двух дропах 7 займов висят, прокачиваю + по 3-4к в неделю, на каждого. Короче мелочей и нюансов у каждой полно. Пишите , обсудим : [email protected]

Подскажите на идентифицированный яндекс без снилса кто выдаст?

Ну пара вариантов есть, выдают по 10к (предварительно одобряют) в качестве идентификации запрашивают карту, в то время как я беру на идент ЯД, идиотизм. Вот думаю левую моменталку привязать. А вообще на форуме очень мало инфы по займам на кошельки - с чем это связано?

Ну пара вариантов есть, выдают по 10к (предварительно одобряют) в качестве идентификации запрашивают карту, в то время как я беру на идент ЯД, идиотизм. Вот думаю левую моменталку привязать. А вообще на форуме очень мало инфы по займам на кошельки - с чем это связано?

С тем что свои 100к тебе ни кто дарить не будет

Все работает. На моменталки даже не рассчитывайте. Но с одним дропом(условно) - можно вытащить с 4-5 мфо. От 5 до 15к. Если с раскачкой - можно больше. Антифрод у них серьезный, но обойти его проще пареной репы.

Назад
Сверху