TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю считыватель кредитных карт!

• Автор темы Автор темы ras89
  • Дата начала Дата начала

ras89

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Желательно комплект! Подробности в асю, Работа только через гарант данного форума!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Желательно комплект! Подробности в асю, Работа только через гарант данного форума!
Дружище,ты мальца площадкой ошибся)
Отпиши в жабу,подскажу куда обратиться)

ТС,Вас интересует только читатель или читатель и писатель в одном флаконе?

Комплект из читателя+снимателя+писателя+листы для писателя... Ну и само собой софтину для всей этой библиотеки...

Комплект из читателя+снимателя+писателя+листы для писателя... Ну и само собой софтину для всей этой библиотеки...

Вам также необходимо или Вы и ТС одно лицо?

Нет, не одно лицо. Я просто, в силу нахождения с ТС на одном борде, в курсе ситуации...

Офф. Мне тут один перец пыталсо впарить энкодер по предоплате. Я его поросил выслать видео девайса, он говорит нету камеры. Говорю давай приеду лично заберу. Он: нее ты чё без личных встреч...

ТС ты уточни народу что тебе надо!
Считыватель с магнитной полосы или скиминговое устройство! Так как принцип работы у них одинаковый только вот используются в разных целых

Считыватель с магнитной полосы или скиминговое устройство! Так как принцип работы у них одинаковый только вот используются в разных целых

ему нужен считыватель карт что в элитных гостиницах на дверях:D

))) Чуть подумай и догадайся что именно нужно!
Если ты не в курсе то кардинг запрещен на данном борде!

))) Чуть подумай и догадайся что именно нужно!
Если ты не в курсе то кардинг запрещен на данном борде!

да я не собираюсь догадываться! я просто посоветовал ему уточнить)))
а что тут запрещено а что разрешено ты уж извини я сам разберусь)))
Кардинг запрещен?)))) А палка,СС, левый пластик итд это не кардинг?)))

Не смеши меня паренек

Назад
Сверху