Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Prof YD
Читала ваш топик на дм. МОгла бы помочь вам. Но ценик немного другой 3000р за 1 щёт на Ваши или на Мои Сканы Можно делать сколько нужно будет вам по кол-ву. К оплате Киви или ВМ
Готова приступить к работе в Любое время. Связь со мной
Если вы готовы работать Я бы попросила вас написать мне тут свою аську я бы вам написала как увижу сообщение.
В наличии два чистых проф счета яд со всеми данными и сканами отдам 1к. За штуку. Так же периодически могу изготавливать на заказ. Ася для связи ICQ 659337132
Читала ваш топик на дм. МОгла бы помочь вам. Но ценик немного другой 3000р за 1 щёт на Ваши или на Мои Сканы Можно делать сколько нужно будет вам по кол-ву. К оплате Киви или ВМ
Готова приступить к работе в Любое время. Связь со мной
Если вы готовы работать Я бы попросила вас написать мне тут свою аську я бы вам написала как увижу сообщение.