Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть человек в привате свой. Нужно просто собирать информацию и все? отпишите конкретно какая инфа надо. Да и что грозит сотруднице
Да ёпт...
а что нетак ? раньше работала подруга в привате...работала в многих банках украины. Сейчас 2 недели как в привате..Я сам подумывал как все реализовать. Инфу можно пробить. Меня интересует цена за такое и т.е..а самое главное, что ей грозит и как могут поймать на этом. Стоит ли таким заниматся.
Причем тут ценный ресурс? работала много лет в привате. Работали и в других банках украины. Не устраивала зарплата/лешение премиальных. Потом началась война на донбассе и поехала к родычам в Россию. Не сраслось там. Война в городе закончилась и она вернулась. Пошла в приватбанк вновь работать.
В каком городе война закончилась?
Я думаю - это неважно. И отношение к привату никакого не имеет. Да и кстате. Была еще одна и более 6 лет работал привате. Уехала искать лучший жизни в Киев. Я раньше и подумать бы не мог...что такое возможно сливать инфу и теневые рынки
Давай так, я узнаю завтра например чем черевато это. Если ничем...даст кто-то из местных мне инфу. Я попробую через девочку пробить. А какой город и т.е..глупый был вопрос. Сидя на теневом рынке я буду открывать себя? глупо наверное? думаю на форуме и органы наблюдают.TopUp