TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю : Пробив Приват Банка

• Автор темы Автор темы brosam
  • Дата начала Дата начала

brosam

НЕ ПРОВЕРЕН
Ищу конкретного человека который может пробивать инфу по ПриватБанку на постоянной основе. Посредники и эксперементаторы в сторону.

Пиши контакты, договоримся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть человек в привате свой. Нужно просто собирать информацию и все? отпишите конкретно какая инфа надо. Да и что грозит сотруднице

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

а что нетак ? раньше работала подруга в привате...работала в многих банках украины. Сейчас 2 недели как в привате..Я сам подумывал как все реализовать. Инфу можно пробить. Меня интересует цена за такое и т.е..а самое главное, что ей грозит и как могут поймать на этом. Стоит ли таким заниматся.

а что нетак ? раньше работала подруга в привате...работала в многих банках украины. Сейчас 2 недели как в привате..Я сам подумывал как все реализовать. Инфу можно пробить. Меня интересует цена за такое и т.е..а самое главное, что ей грозит и как могут поймать на этом. Стоит ли таким заниматся.

Если просмотреть твои ответы на темы, ты одной ж... НА ВСЕ БАЗАРЫ и при всем при этом ещё и "программер".
На счет твоей подруги, видать ценный ресурс, раз её кидает по разным банкам и уже недели две как останавилась на привате...ну-ну...пиши лучше код дальше, а твоя подруга тебе и сама расскажет, что ей будет, ей вводную давали при оформлении, что будет и через какое отверстие, но все это вода. подруги то и нет)

Причем тут ценный ресурс? работала много лет в привате. Работали и в других банках украины. Не устраивала зарплата/лешение премиальных. Потом началась война на донбассе и поехала к родычам в Россию. Не сраслось там. Война в городе закончилась и она вернулась. Пошла в приватбанк вновь работать.

Причем тут ценный ресурс? работала много лет в привате. Работали и в других банках украины. Не устраивала зарплата/лешение премиальных. Потом началась война на донбассе и поехала к родычам в Россию. Не сраслось там. Война в городе закончилась и она вернулась. Пошла в приватбанк вновь работать.

В каком городе война закончилась?

В каком городе война закончилась?

Я думаю - это неважно. И отношение к привату никакого не имеет. Да и кстате. Была еще одна и более 6 лет работал привате. Уехала искать лучший жизни в Киев. Я раньше и подумать бы не мог...что такое возможно сливать инфу и теневые рынки

Я думаю - это неважно. И отношение к привату никакого не имеет. Да и кстате. Была еще одна и более 6 лет работал привате. Уехала искать лучший жизни в Киев. Я раньше и подумать бы не мог...что такое возможно сливать инфу и теневые рынки

Думай и думай чаще и лучше ничего не пиши, чем то что ты "выдаешь"...
Все с тобой ясно, как в принципи и предпологалось, более тебя тревожить не буду, развлекайся.

Давай так, я узнаю завтра например чем черевато это. Если ничем...даст кто-то из местных мне инфу. Я попробую через девочку пробить. А какой город и т.е..глупый был вопрос. Сидя на теневом рынке я буду открывать себя? глупо наверное? думаю на форуме и органы наблюдают.

jesus_facepalm-79286674060c5b8f6644bfff4ae069a2.jpg

Могу такое делать
Дорого, оптовых цен нет

Назад
Сверху