S SimOkay . Регистрация 07.10.13 Сообщения 39 27 Окт 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Куплю отзывы на вебмани, от началок и персов. Плачу 30 - 150 рублей, за отзыв. В зависимости от аттестата и бла. В личку.
Куплю отзывы на вебмани, от началок и персов. Плачу 30 - 150 рублей, за отзыв. В зависимости от аттестата и бла. В личку.
Качёк . Регистрация 17.06.13 Сообщения 106 27 Окт 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! SimOkay написал(а): Куплю отзывы на вебмани, от началок и персов. Плачу 30 - 150 рублей, за отзыв. В зависимости от аттестата и бла. В личку. Нажмите для раскрытия... Я конечно извиняюсь но вроде как бы нельзя ужэ отзывы оставлять.
SimOkay написал(а): Куплю отзывы на вебмани, от началок и персов. Плачу 30 - 150 рублей, за отзыв. В зависимости от аттестата и бла. В личку. Нажмите для раскрытия... Я конечно извиняюсь но вроде как бы нельзя ужэ отзывы оставлять.
S SimOkay . Регистрация 07.10.13 Сообщения 39 27 Окт 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Качёк написал(а): Я конечно извиняюсь но вроде как бы нельзя ужэ отзывы оставлять. Нажмите для раскрытия... Мне для advisor
Качёк написал(а): Я конечно извиняюсь но вроде как бы нельзя ужэ отзывы оставлять. Нажмите для раскрытия... Мне для advisor
V VAVENA . Регистрация 30.11.13 Сообщения 3 30 Ноя 2013 #4 SimOkay написал(а): Куплю отзывы на вебмани, от началок и персов. Плачу 30 - 150 рублей, за отзыв. В зависимости от аттестата и бла. В личку. Нажмите для раскрытия... скайп vavena666 пиши оставлю отзывов шт 5-6 с персоналок
SimOkay написал(а): Куплю отзывы на вебмани, от началок и персов. Плачу 30 - 150 рублей, за отзыв. В зависимости от аттестата и бла. В личку. Нажмите для раскрытия... скайп vavena666 пиши оставлю отзывов шт 5-6 с персоналок