Wetru . Регистрация 12.01.13 Сообщения 44 13 Янв 2013 #1 По всем вопросам в ЛС.Кидалы проходим мимо :) % и как будем работать,обсудим при общении. Оплата после успешно вывода в течении 2-3 часов. Последнее редактирование: 13 Янв 2013
По всем вопросам в ЛС.Кидалы проходим мимо :) % и как будем работать,обсудим при общении. Оплата после успешно вывода в течении 2-3 часов.
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 13 Янв 2013 #2 Если грязь, то вам будет не очень выгодно, потому как кошельки часто блокируются, а навара мало.
Wetru . Регистрация 12.01.13 Сообщения 44 13 Янв 2013 #3 Luca Brasi написал(а): Если грязь, то вам будет не очень выгодно, потому как кошельки часто блокируются, а навара мало. Нажмите для раскрытия... Вот я и хочу потестить с небольшими суммами :)
Luca Brasi написал(а): Если грязь, то вам будет не очень выгодно, потому как кошельки часто блокируются, а навара мало. Нажмите для раскрытия... Вот я и хочу потестить с небольшими суммами :)
InkognitoXXX Проверенный продавец . Сделки (гарант): 122 Регистрация 29.01.13 Сообщения 1,397 Сделки (гарант) 122 2 Фев 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Wetru написал(а): По всем вопросам в ЛС.Кидалы проходим мимо :) % и как будем работать,обсудим при общении. Оплата после успешно вывода в течении 2-3 часов. Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к теме! Кому интересно напишите в лс.
Wetru написал(а): По всем вопросам в ЛС.Кидалы проходим мимо :) % и как будем работать,обсудим при общении. Оплата после успешно вывода в течении 2-3 часов. Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к теме! Кому интересно напишите в лс.