Kris17 . Регистрация 10.08.14 Сообщения 56 23 Дек 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужны люди, которые могут поискать мои линки в своих логах. За подробностями в ЛС.
Kris17 . Регистрация 10.08.14 Сообщения 56 28 Дек 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ап !!!!!
S Smilе . Регистрация 07.12.14 Сообщения 101 28 Дек 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Это как так, ТС ?? по подробнее распиши
Kris17 . Регистрация 10.08.14 Сообщения 56 1 Янв 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Smilе написал(а): Это как так, ТС ?? по подробнее распиши Нажмите для раскрытия... Что тебе расписать?:) Если ты не в курсе что значит мой вопрос, то ты не сможешь мне помочь, логично?
Smilе написал(а): Это как так, ТС ?? по подробнее распиши Нажмите для раскрытия... Что тебе расписать?:) Если ты не в курсе что значит мой вопрос, то ты не сможешь мне помочь, логично?