TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю киви кошельки с привязанной почтой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование модератором:
есть пару сим баланс 160к+ согласен 25% тебе, никак иначе, край 30 могу отправить сим но ты закидываешь мой% на гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я что то не понял, ты предлагаешь мне 25% а себе 75% ? И это ещё после покупки?

с каким подходом??? заливаешь в гарант мой % я отправляю симки! их 2 штуки. да мои 75 твои 25 край 30. в чем мой подход не устраивает???

В топике что написано? Выкупаю за 25%, какие ещё 75% в твою сторону? что за бредятина

с каким подходом??? заливаешь в гарант мой % я отправляю симки! их 2 штуки. да мои 75 твои 25 край 30. в чем мой подход не устраивает???

В том что ты расценки для начала посмотри на форумах, прежде чем писать такой бред.

В том что ты расценки для начала посмотри на форумах, прежде чем писать такой бред.

кто это говорит???новорег недельный? или бывший...)
ну вот дело в том что я знаю расценки и даже если кроме тебя никто не будет покупать эти коши и никто не сможет кроме тебя обойти почту, чего конечно не будет ну так, за 25% я не отдам эти коши мне проще выкинуть эти симки...

И хочу сразу предупредить хитро-вы е банных засранцев)
Если кто и захочет работать под вывод со мной как оказалось странным образом сегодня 2 человека) не надо пропихивать мне ваши номера личные под вывод с пустым балансом, вы что действительно такие наивные и по отчётам хотите увидеть на какой сайт сливаться будет? Ну дак успехов!) увидеть увидели сайт, но он мой)
спс поржал сегодня с вас) хоть бы ответили как успехи по выводу)

Ты сам та там не хитрожопый?))))
Полчаса назад вывел почту сказал что оплатит мой % вот вот))))
Пропал с сети)))))))) думаю всё ясно(((

Свой % получил, продавать было без вариантов за 25% для меня оч мало и извиняюсь за панику)))
Продолжаем чистить барыг))

Спасибо за отзыв, для других оповещу если кому трудно отправлять для продажи можно на ваше усмотрение поработать под вывод, выплата не моментальная предупрежу сразу.

Также требуются связисты кто сможет делать различных операторов в приоритете Теле 2 и Yota

По поводу процента, у тебя через чур высок. Сим легче выкинуть, ну или просто поискать подольше. Так как за данную услугу максимальная цена 25-30%

Задумайся. С такими расценками, я могу тебе только один кош подарить, на 1.400)))))

Тебе пофлудить не где что ли? Ищи дальше что то не нравиться оставь своё мнение при себе, никого не держу.

Можеш мой кош взять под вывод 70 тебе 30 мне сим на руках . 12580р

Работаем!

Работаем в том же режиме! Обращайтесь новые клиенты!

Обращайтесь!

Работаем! Ребята почему не отписываете отзывы!? Много кому сделал жаль что ваши аськи не гугляться по вашему профилю по дм!

Изменения в топике! Если под вывод то ваши 40-50% отталкиваясь от вашей суммы!
Выплаты давно моментальные стали!

Up!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху