Что именно значит "мой процент"? Если вы имеете в виду схему, по которой продавец аккаунта им же управляет (помогая покупателю слить деньги), после чего прибыль делится в определенной пропорции, то я по ней не работаю. От вас мне нужен только грамотно сделанный аккаунт с балансом (и гарантией, что он проживет как минимум 2 часа) и рабочий дедик (который в случае падения можно оперативно заменить).
Если вы имеете в виду процент от баланса на аккаунте, который я готов заплатить, то это немного странно т.к. цену обычно назначает продавец, а не покупатель. Могу лишь сказать, что когда я плотно занимался этим делом полтора года назад, то покупал аккаунты по цене 10-20% от баланса. Предлагайте и аргументируйте свои цены - я выслушаю любые предложения.
Платить могу через любую платежную систему, хоть через биткоины. Но для меня удобнее всего вебмани или qiwi.
Первую сделку провожу или через гарант (за ваш счет), или инстантом после моей проверки акка (исключение - продавцы с хорошими отзывами и репутацией на крупных форумах). Если сделка пройдёт успешно и мне всё понравится, то я готов работать с таким продавцом на постоянной основе без всяких гарантов.