S Sema . Регистрация 22.10.12 Сообщения 92 31 Янв 2013 #1 требуется карта авангарда.желательно голд.с предложениями в лс.сразу говорю что работа через гаранта
lisyara . Регистрация 21.01.13 Сообщения 454 31 Янв 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Sema написал(а): требуется карта авангарда.желательно голд.с предложениями в лс.сразу говорю что работа через гаранта Нажмите для раскрытия... под какие схемы вам требуется карта? Если под белые, то могу организовать на заказ
Sema написал(а): требуется карта авангарда.желательно голд.с предложениями в лс.сразу говорю что работа через гаранта Нажмите для раскрытия... под какие схемы вам требуется карта? Если под белые, то могу организовать на заказ
S Sema . Регистрация 22.10.12 Сообщения 92 31 Янв 2013 #3 lisyara написал(а): под какие схемы вам требуется карта? Если под белые, то могу организовать на заказ Нажмите для раскрытия... мне план своей работы не расписать?в лс с предложениями
lisyara написал(а): под какие схемы вам требуется карта? Если под белые, то могу организовать на заказ Нажмите для раскрытия... мне план своей работы не расписать?в лс с предложениями
lisyara . Регистрация 21.01.13 Сообщения 454 31 Янв 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Sema написал(а): мне план своей работы не расписать?в лс с предложениями Нажмите для раскрытия... план не нужно ) только грязь или белое, сейчас напишу в лс
Sema написал(а): мне план своей работы не расписать?в лс с предложениями Нажмите для раскрытия... план не нужно ) только грязь или белое, сейчас напишу в лс
S Sema . Регистрация 22.10.12 Сообщения 92 1 Фев 2013 #6 Sema написал(а): требуется карта авангарда.желательно голд.с предложениями в лс.сразу говорю что работа через гаранта Нажмите для раскрытия... не актуально
Sema написал(а): требуется карта авангарда.желательно голд.с предложениями в лс.сразу говорю что работа через гаранта Нажмите для раскрытия... не актуально
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 1 Фев 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тема закрыта