B by_life . Регистрация 27.10.13 Сообщения 13 19 Дек 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Желательно недорого) Пишите ICQ: 651037705
Cummins . Регистрация 26.10.13 Сообщения 92 19 Дек 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! в онлике чтоли? или в оффе? в оффе могу за так рассказать, там правил то тех... просто нюансы по банкам. а в онлике там у каждой МФО свой ПМС. под конкреный каждый нужно готовиться Последнее редактирование: 19 Дек 2013
в онлике чтоли? или в оффе? в оффе могу за так рассказать, там правил то тех... просто нюансы по банкам. а в онлике там у каждой МФО свой ПМС. под конкреный каждый нужно готовиться
D Des . Регистрация 01.12.13 Сообщения 161 19 Дек 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я так полагаю, что интересует набор кредитов на персы, верно?
trast . Сделки (гарант): 7 Регистрация 29.12.12 Сообщения 136 Сделки (гарант) 7 19 Дек 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! сейчас во многих КА резервов НУЛЬ. А под кредиты выдаваемые вручную понадобится мощный перс.
Тандем . Сделки (гарант): 30 Регистрация 03.12.13 Сообщения 777 Сделки (гарант) 30 22 Дек 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тоже бы не отказался от инструкции по набору кредитов на Персональные аттестаты.
R Roza 22 Дек 2013 #7 PTP с нашего форума уже продал ему мануал, насколько я знаю) если интересует, обращайтесь напрямую к PTP
PTP с нашего форума уже продал ему мануал, насколько я знаю) если интересует, обращайтесь напрямую к PTP
Troy . Регистрация 25.12.12 Сообщения 71 22 Дек 2013 #8 могу предложить свою базу сайтов по набору кредитов, если интересно пиши в приват .5 вмз. База рабочая.
могу предложить свою базу сайтов по набору кредитов, если интересно пиши в приват .5 вмз. База рабочая.