TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КУПЛЮ] ИНФУ о Партнерке

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала

motor

.
Куплю инфу о партнерке, которая платит, гэмблинг, форекс.
Без ****a с сc

или обменяю, на что-то нужное вам.

Связь, только ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует ру или забугор?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть тема по форексу с партнеркой, без грязи, просто накрутка.
Стучи в личку если интересно. Но там не все быстро. Платит через месяц после депа.

https://welcomepartners.com

программа Вулкан ставки 45%
принцип такой- платят 45% от депа , минусуют тока когда выводишь со счета
вывод с партнерки - каждый понедельник .
интересна может быть кто в букмейкерах шарит ( ставки в Вулкане ставить и ставку на бирже ставить против,чтобы проигрывать в Вулкане и выигрывать в другой БК и потом снова депать в Вулкан ставки и получать 45% от депа))
наличие сайт обязательно (партнерка спроситпро траффик)

То что есть партнерки которые платят, я это знаю, и знаю какие, но не все обшарил ещё.

Заплачу я тому кто поделится опытом.

А интересует меня следущее:

Как пройти модерацию и добиться выплаты

Вот такой сценарий:

Самореги ч-з партнерку, без реальных юзеров.

1. Есть сайт гэмблинг тематики
2. $ на депы тоже есть
3. Возможность регулярно играть.

И сразу возникают вопросы:
1. Сколько можно проводить регистраций в зависимости от посещаемости, какие способы накрутки траффа приемлемы.
2. За что могут отказать в оплате кроме локнутых и выигравших саморегов.
3. Возможность без бонусов в + партнерку крутить, т.е. % выплаты с партнерки перекрывает % потерь на переливы.
4. и пр.

Нужна не теория, а личный опыт.

motor, гемблинг намного проще чем слив. Но по прибыли на сливе заработок больше, потому что партнёрки платят 20-40% от прибыли. А это очень мало для нормального заработка.
Если есть желание научу гемблингу за 50$. Дам свои партнёрки по которым сам работал. Так же научу отыгрывать рефферские.

motor, гемблинг намного проще чем слив. Но по прибыли на сливе заработок больше, потому что партнёрки платят 20-40% от прибыли. А это очень мало для нормального заработка.
Если есть желание научу гемблингу за 50$. Дам свои партнёрки по которым сам работал. Так же научу отыгрывать рефферские.

Чему ты можешь научить?
Ты торгуешь не своим софтом, причем уже неэффективным.

Я уверен что ты представления не имеешь, что такое виртуальная среда и каким образом может быть скрыта и обнаружена.
Для этого надо сделать реверс, можно и не самому, чтобы понять. Или придти к этому эмпирическим путем.

Причем результат детекта ВМ будет настолько очевидным и простым, и в свою очередь сложным в реализации антидетекта для vmware.

А там где работает патч от мойши, справится дефолт Виртбокса или Вари, с песочницей, а в 90% и без неё.

Опять же не свои наработки. Купит такое только слабоумный, который не смог найти форум 4PDA

У меня о тебе сложилось определенное мнение.
Многого конечно же я не знаю. НО Слабоумным себя не считаю.

Твои наработки мне не только за символическую плату не нужны, я даже без оплаты ничего слушать от тебя не собираюсь.

motor я так понимаю ты хочешь купить кнопку бабло за копейки?
Дерзай , смеётся тот кто смеётся последним.

Ты хоть какие то изложи варианты. Твоё объявление само по себе несёт тупой и глупый смысл.

Ты хоть какие то изложи варианты. Твоё объявление само по себе несёт тупой и глупый смысл.

очередное LOL в твою сторону,сафрон.
1. кнопку бабло в этой ветке продаешь только ты . при чем как не странно - за копейки.
пытаешься учить людей делать то,что сам не научился делать.
2. если ты считаешь даный топ таким плохим, то почему ты им заинтересовался ?

без тебя бы ветка покера тихо существовала,а так активность прям прет. что не пост - то оскара давать можно.
одной рукой пишу,другой слезы счастья вытираю и говорю "спасибо" что есть такие люди. и веселить людей можешь и учить в то же время.и вангуешь иногда. иначе откуда ты знаешь что ты "больше картошки сьел" чем я.http://darkmoney.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/bonusy-na-emulyatore-android-110950/index2.html#post641866

не умрет слив и гебмблинг.не умрет благодаря тебе и твоим ученикам, если конечно существуют такие сказочые ... :D

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Твоя цель найти лоха чтобы впарить какую то херь.

Не надо флуд разводить.

Цену я не обозначивал.

Те кто хотят извлечь профит от взаимовыгодного сотрудничества, излагают варианты.

И адекватный человек никогда не начнет разговор с ценой в лоб за "кота в мешке".

хочешь купить кнопку бабло за копейки?

И мне жаль людей, кто убежден, что купить что-то значительно дешевле чем изначальная стоимость это бесчестный поступок.

не надо больше всякую ересь нести, всё что мог тебе оответил. Более мне добавить нечего и незачем.
Один дурaк может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят…

Куплю инфу о партнерке, которая платит, гэмблинг, форекс.
Без ****a с сc

Если честно то я ничего не понял из этой "мудрости".
Может кто то расшифрует?

Тут оба неадеквата. safron продает не нужный софт а мотор ищет халяву. Я предложил мотору сливать акки 888 а он говорит что у него такой ****атый бот что купи у меня за 2к$. Та ебал я в рот твой бот. Я купил уже за 200$. А ты идальше ищи у похожих как сафрон халяву. Жадный мудозвон. И мозгов то нету

В любой стране есть кидалы и прочие ублюдки, но на западной украине их рожают из жoпы, и именно по этому у них в башке только дeрьмо.

http://darkmoney.cc/black-list-37/pretenziya-k-svsv4-icq-663814110-geles-jabbim-cz-95847/

сменить видимо не забыл контакт, а просто не знал что так можно.

Назад
Сверху