Приветсвтую всех, нужны фото водителського удостоверения с двух сторон РФ и Украины, плюс селфи на кого права. Нужно много, от 50комплектов до 300 комплектов в месяц. Розница не интересует, только ОПТ. Гарант форума приветствуется, без гаранта форума сделку не проведу, за подобное предложение сразу в бан и обращение к админам. За опт от 50шт за комплект плачу 100р, то есть в сумме 5000р за 50 штук. Кто предложит дешевле с тем и буду работать на постоянной основе. Документы должны быть нигде не запалены, буду проходить верификацию на локалбиткоинс, если будет написано что документ уже был на сайте, будете делать замену. Отношусь к своему делу серьезно, будьте добры и вы отнеситесь серьезно к моей теме. Так же возможно покупка отрисованных документов, но только хорошего качества не отличавшиеся от реальных с селфи.
Куплю фото загарн паспортов РФ и Украины плюс так же селфи, все тоже самое как и с правами. Только реальные предложения, не тратьте ни свое, ни мое время.
Куплю фото загарн паспортов РФ и Украины плюс так же селфи, все тоже самое как и с правами. Только реальные предложения, не тратьте ни свое, ни мое время.