Powert . Сделки (гарант): 3 Регистрация 22.12.14 Сообщения 566 Сделки (гарант) 3 1 Мар 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! НЕ АКТУАЛЬНО. КУПИЛ Последнее редактирование: 1 Мар 2016
P powerd21 . Регистрация 18.02.16 Сообщения 25 1 Мар 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Powert написал(а): Куплю фейковый акк с: фото не менее 10шт друзей не менее 100 (не собачек) не свежерег с историей на стене парень/девушка особо роли не играет. предложения в лс Нажмите для раскрытия... вроде здесь есть greenshop.su
Powert написал(а): Куплю фейковый акк с: фото не менее 10шт друзей не менее 100 (не собачек) не свежерег с историей на стене парень/девушка особо роли не играет. предложения в лс Нажмите для раскрытия... вроде здесь есть greenshop.su
Powert . Сделки (гарант): 3 Регистрация 22.12.14 Сообщения 566 Сделки (гарант) 3 1 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! powerd21 написал(а): вроде здесь есть greenshop.su Нажмите для раскрытия... Не хочу из шопа т.к. вчера наткнулся на шоп, а там все акки заморожены. Лучше куплю с рук.
powerd21 написал(а): вроде здесь есть greenshop.su Нажмите для раскрытия... Не хочу из шопа т.к. вчера наткнулся на шоп, а там все акки заморожены. Лучше куплю с рук.
P powerd21 . Регистрация 18.02.16 Сообщения 25 1 Мар 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Powert написал(а): Не хочу из шопа т.к. вчера наткнулся на шоп, а там все акки заморожены. Лучше куплю с рук. Нажмите для раскрытия... Замену же делает вслучай чего ))
Powert написал(а): Не хочу из шопа т.к. вчера наткнулся на шоп, а там все акки заморожены. Лучше куплю с рук. Нажмите для раскрытия... Замену же делает вслучай чего ))
Powert . Сделки (гарант): 3 Регистрация 22.12.14 Сообщения 566 Сделки (гарант) 3 1 Мар 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не актуально, тему можно закрывать. купил