TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю дорого счета betfair с историей

Куплю дорого счета betfair с историей.С привязанной платёжкой Скрилл или Нетеллер.Должен быть хотя бы один вывод на платёжку и счетам бетфаир не менее 4-5 месяцев отроду.Новые счета не интересуют.

Связь: ICQ 655-546-089, telegram: @Goodvinn

озвучьте примерный прайс, а то дорого у всех понятия разные.

я же не просто так в теме написал, уверен, что этот вопрос не только меня интересует. и чем каждому отвечать на одни и те же вопросы. проще в теме отписать детали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Dlya etogo chudika, Dorogo!!!! eto 30$ )))

если реально есть акк у кого то с историей рассмотрю вашу цену в личку) только с платежкой вместе.

расскажите, а чего вы так на бетфаир набросились, в чем его прелесть?
наивный вопрос, но все же

если заинтересуете, то может быть озабочусь поисками акков для вас

Для людей,кто немного не понимает по чем это можно продать.Цена 30 баксов,та даже 50 баксов за такой акк это смешно. Купи только вериф нетеллер тот же или скрилл акк это уже станет в 50 баксов. + акк с историей + вывод чтоб был и не менее 5 месяцев.Смешно предлагать такое,ну или на л.о.х.а тема создана.

Как тебя заинтересовать?Напиши мне в асю 655-546-089.

а что с ними делаете? чтоб с историей был, выводом и не свежерег. плюс вериф платежка для вывода. делаете залив на него и выводите што ле?

раз такой спрос на эти акки, то предполагаю что там удается выводить карж на вериф платежку. и возможно даже без всякого перелива с другого акка, просто деп и вывод)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для людей,кто немного не понимает по чем это можно продать.Цена 30 баксов,та даже 50 баксов за такой акк это смешно. .

Для сильно понимающих - покупать акк дороже 50$ просто глупость и твои фантазии.
А реальная цена - это цена за которую можно купить и это как раз 30-50$
Сам покупал здесь пати с историей +вериф скрилл за 30$. У человека было штук 20 акков. ;)

Для сильно понимающих - покупать акк дороже 50$ просто глупость и твои фантазии.
А реальная цена - это цена за которую можно купить и это как раз 30-50$
Сам покупал здесь пати с историей +вериф скрилл за 30$. У человека было штук 20 акков. ;)

Не,ну за ру акки может и 30 баксов конечно.Я писал за ЕУ акки.Если конечно ты и за ЕУ акки думаешь что ценник 30-50 баксов норма,тогда ясно какой ты спец в данном направление.

Всё актуально! Беру счета бетфаир.Моя ася 655-546-089

Всё актуально! Беру счета бетфаир.Моя ася 655-546-089

По всей видимости товарищи манимейкеры не сталкиваются с выводными акками EU или UK бф - вот у них и такая реация на ценник который вы озвучили. А я соглашусь с вашими словами, от себя добавлю что люди и по 100$ отдавали за услугу чтобы сделать вериф акк нетеллера или скрила по фен-шую, после того как ввели вериф по вебке. Не знаю как сейчас, а раньше можно было не дорого скупить вериф бф+скрилл у бонусхантеров)

Назад
Сверху