TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю дебетовые карты РФ разные регионы

• Автор темы Автор темы Tarjeta
  • Дата начала Дата начала

Tarjeta

НЕ ПРОВЕРЕН
Куплю дебетовые карты Российский банков в разных регионах , ищу адекватных людей которые могут в короткий срок и без мозгоебства заказать нужный дебет, с оплатой не обижу. Пишите в ЛС свой регион и jabber , другими месенжерами не пользуюсь . Ваша репутация и отзывы меня не интересуют, предоплату никому не дам.

36 РЕГИОН КАКИЕ БАНКИ ИНТЕРЕСНЫ?
МОЖЕМ ПОРАБОТАТЬ.

Приветствую! обращайтесь мат в наличии! могу сделать на заказ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
45 РЕГ. Любые банки могу сделать, что имею в своём городе) Пиши в личку тут. джабера нету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть множество дропов готовых оформить материал любых банков. Абсолютно любые карты. Цены ниже всех конкурентов! Моментал 2к, классик 4к, голд 6к. Гарант приветствуется!

питер! любые банки,если нужны голд и платина то заказ только после внесения суммы в гарант!

22 регион любые банки Джаббера нет пишите в личку

Alfa moment na skani, 6k, garant, minimalni zakaz 5 kart.
telega @said1881

Есть 9 комплектов Промсвязь Платины, лимит 300 тысяч день/1 миллион в месяц
Делали для себя, тема сдохла, комплектация полная.
7000 за карту
Банки – партнеры Промсвязьбанка (то есть бесплатное пользование банкоматом) – Альфабанк, Россельхозбанк, МДМ, Возрождение

также есть 2 БИН банка Голды по 7000, лимит 100 в день/500 в месяц

карты в наличии, отправка сразу

ПРивет! Есть в наличии готовый материал! Могу отправить хоть сегодня. Дропы все ручные,готов стабильно поставлять. В теме уже давненько,в основном работаю на Сбер! Пишите в личку. Так же есть телега и джаббер!

Последнее редактирование:
В наличии Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф. Все очень дёшево, но через Гарант (за мой счёт).
[email protected]

В наличии и под заказ много топовых банков!
Работаю через гаранта!
Первый контакт через Лс

Мне плевать на всех, печатаю что хочу и где хочу.
P.S. При неоднократном повторном нарушении можете получить наказание за СПАМ! Пока же даю трое суток на осмысление за рекламу своих услуг в чужих темах.
(c) Karlos Esteban

63 рег. Любые карты,есть в наличии и на заказ. Пиши в личку

Последнее редактирование модератором:
Мне плевать на всех, печатаю что хочу и где хочу.
P.S. При неоднократном повторном нарушении можете получить наказание за СПАМ! Пока же даю трое суток на осмысление за рекламу своих услуг в чужих темах.
(c) Karlos Esteban

Добрый день. В наличии сбер, открытие, хоумкредит, втб24, бинбанк, райффайзенбанк. Полные комплекты. Регион мск. Так же более 100 дропов готовые сделать интересующий вас в банк в короткие сроки! jabber: [email protected], telegram: @inviz777

Последнее редактирование модератором:
Куплю моменталки нужного мне банка в Москве-СПб , пишите сразу свой контакт Jabber

Есть топовый банк на сканы, хорошие лимиты. Jabber в подписи.

52 второй регион, пиши в личку.
Дропы ручные, неразводные.
Готовы делать карты во всех банках, кроме СБ, что есть в моем городе.

Топовый банк, премиальные карты, на сканы, jabber в подписи, гарант
Сервисам по белой обналичке и обменникам форума даркмани скидка 10%.

Назад
Сверху