TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю дебетовые карты на мои сканы

miass7474

Местный
.
Интересует покупка дебетовых карт на мои сканы.
Таких банков как Тинькофф, Сбербанк, УБРИР( Уральский банк реконструкции и развития). Приват банк, киви карты, альфа банк, связной, русский стандартю опт
У кого есть такие возможности просьба писать в ЛС или Джаббер
[email protected]

Покупка только через Гарант ДМ, другие гаранты не интересуют.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб не плодить тему так же интересует сбер,выдача Москва желательно,но возможно и другие регионы.

Актуально, по тинькоффу.

Так же куплю опт КИВИ карты на левые сканы, Приват банк, альфа банк, УБРИР, Связной, русский стандарт.

могу штамповать сбер на сканы по 10шт\день(моменталки) цена 8к\шт,так же можно класс\голд(но в меньших кол-вах \сут) если заитересовало пиши(линк на свой топик дам,с многочисленными отзывами) icq 689 921 033

Куплю карты на мои сканы, разных банков ЛЮБЫХ опт, пишите рассмотрим все варианты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
del..

Актуально, куплю карты на сканы почти любых банков, чтобы не тратить мое и ваше время, пишите в ЛС с начало , пример так 10 шт такая цена , 20 штук такая цена, 30 штук такая цена, все карты оформляются на сканы, такой то банк.

Куплю сбербанк на сканы опт, прошу отписать тех людей кто писал и кто только увидел тему, куплю сбербанк моментум и сбербанк голд.

Куплю сбербанк на сканы опт, прошу отписать тех людей кто писал и кто только увидел тему, куплю сбербанк моментум и сбербанк голд.

Я писал уже, могу голд сделать

есть возможность дела юникредит банк

и промсвязь

Бин банк на ваши сканы, до 100шт\мес

Золото Сбербанк на Ваши сканы 1шт - 20тыс, 10шт - по 15тыс

Работа через ГАРАНТ

ТС, если не секрет, много ли людей тебе реально сделали на твои сканы. просто любопытно

ТС, если не секрет, много ли людей тебе реально сделали на твои сканы. просто любопытно

Да ТСу не нужны карты похоже, диалога у нас не получилось, хотя я цены демократичные предложил, и с людьми с форума работал уже

Может мне попросить продавцов отписать или гарант? Кому я после предложения не ответил или не оформил сделку, значит кто то предложил лучшие условия.

Montana777 Дешевле есть люди делают

atmservice Просто статистика покупок : 120 голдов (разных банков) 70 моменталов 5 классики

з.ы. В темы у людей не по делу не пишу, в душу ни кому не гажу, друзей особо не ищу, только бизнес.
Будьте добры и вы тоже самое делать. Для битья используйте Золотого :) читаю много.

Назад
Сверху