S Sombrero НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 01.12.20 Сообщения 1 15 Янв 2021 #1 Куплю карты за приемлемую цену. Новореги и без репутации сразу мимо.
R Ragnarek . Сделки (гарант): 2 Регистрация 01.09.18 Сообщения 277 Сделки (гарант) 2 16 Янв 2021 #2 какие ?
Антибиотик0 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 29.07.18 Сообщения 467 Сделки (гарант) 2 16 Янв 2021 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ragnarek написал(а): какие ? Нажмите для раскрытия... о рогнарек мозгоеб, где мой приказ? или там посадили всех :D пробить счет не могу, может вывел уже не работайте с ним
Ragnarek написал(а): какие ? Нажмите для раскрытия... о рогнарек мозгоеб, где мой приказ? или там посадили всех :D пробить счет не могу, может вывел уже не работайте с ним
T Tungus . Сделки (гарант): 1 Регистрация 18.11.20 Сообщения 144 Сделки (гарант) 1 16 Янв 2021 #4 Антибиотик написал(а): о рогнарек мозгоеб, где мой приказ? или там посадили всех :D пробить счет не могу, может вывел уже не работайте с ним Нажмите для раскрытия... Хорошо что предупредил)
Антибиотик написал(а): о рогнарек мозгоеб, где мой приказ? или там посадили всех :D пробить счет не могу, может вывел уже не работайте с ним Нажмите для раскрытия... Хорошо что предупредил)
S Serebryaniy777 НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 26.11.20 Сообщения 21 Сделки (гарант) 1 17 Янв 2021 #5 Привет, могу сделать через гаранта с полным пакетом документов, понимаю что репы толком нет, дам людской прайс. TG: @inspectorgadget226 Последнее редактирование: 17 Янв 2021
Привет, могу сделать через гаранта с полным пакетом документов, понимаю что репы толком нет, дам людской прайс. TG: @inspectorgadget226
Dark Manners Проверенный продавец . Сделки (гарант): 11 Регистрация 28.09.20 Сообщения 869 Сделки (гарант) 11 17 Янв 2021 #6 Модераторы, тема находится не в своём разделе, можно было бы её перенести )
uchnik . Сделки (гарант): 3 Регистрация 26.04.19 Сообщения 1,057 Сделки (гарант) 3 17 Янв 2021 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Sombrero написал(а): Куплю карты за приемлемую цену. Новореги и без репутации сразу мимо. Нажмите для раскрытия... Приемлемая по вашему это сколько?И какие карты нужны?
Sombrero написал(а): Куплю карты за приемлемую цену. Новореги и без репутации сразу мимо. Нажмите для раскрытия... Приемлемая по вашему это сколько?И какие карты нужны?
Black Market Местный . Сделки (гарант): 1 Регистрация 12.12.21 Сообщения 273 Сделки (гарант) 1 23 Дек 2021 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Да по пару рублей ??????