TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КУПЛЮ] БОТ для авторега аккаунтов steam

Добрый день!

В связи с вчерашним нововведением в стиме, мне нужен новый бот для регистрации аккаунтов.

Какие должны быть функции?

1. Аккаунт должен быть с аватаркой,ником,профиль открытый, возможность добавлять описание в профиле, рандомная страна, рандомное имя (не ник)

2. Возможность загрузить несколько разный ников,аватарок, и описаний для регистрации аккаунтов.

3. Поддержка antigate. Быстрая скорость регистрации. Стабильность

3. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОЧТЫ АККАУНТА! Это самое важное, и единственная причина, по которой мне нужен новый авторегистратор:) Аккаунт должен использовать почту-однодневку. Я думаю вы сами догадаетесь как это осуществить. (ссылку я вам дам)

4. Бот должен сам генерировать логины,пароли,почты и прочее. После регистрации аккаунта,заносить в txt в виде login:pass

В сети очень много бесплатных авторегистраторов для стима! Вам только нужно будет добавить функцию подтверждения почты.
80% ОТ ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛ - СДЕЛАНО! Тему можно закрывать
____________________________________Skype________________________
Ilifka1

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красная цена 150$,думайте сами

не тот форум выбрал, думаю отпиши на юхаке там продадут!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не тот форум выбрал, думаю отпиши на юхаке там продадут!

По ценнику это точно :) )

А так ценник норм выставляй и будет те норм софт)
Почта эт не важное самое

И капчу .. Через агейт и скорость софта ну просто не совместимые вещи...

Тессеракт + подгонка под сервис, в легкую 0.005 - 0.010 секунд на 1 капчу, и пробив гуд

А за такой ценник хех, держи готовый вариант и в бюджет идеально подходит :D
Книга "Язык программирования C" Брайан Керниган, Деннис Ритчи - купить книгу The C Programming Language ISBN 978-5-8459-1874-1 с доставкой по почте в интернет-ма

Последнее редактирование:
Это программа в паблике. Какие 150$? Нужно просто добавить функции и подтверждение мыла

Это программа в паблике. Какие 150$? Нужно просто добавить функции и подтверждение мыла

И как ты эти функции предлагаешь добавить? Клеем приклеить? Или есть исходники на c? Тогда возможно ценник и верный хотя, я не думаю что кто то будет за 500 рублей (10$) вообще даже вникать в те исходники. А с нуля писать с твоими требованиями это как минимум убить день или хотя бы пол дня если не с нуля (и это для человека с нормальным опытом, который на фрилансе от 1 до 5к $ в месяц заработывает). Хочу взглянуть в глаза человеку, который кодит на С за 10$ за день работы)))

Охх таких много... Вот граммотных единицы.. Те которые не переписывают свои сорсы годами на фл, а кто действительно вникает в возможности, в реальные производимые объемы и тд.. Для кого ограничение только в вычеслительной мощности деплоя..

Человек хотел купить перс за 1.5к, который сейчас стоит от 15, о чем вообще речь? У него свой курс, цены в 10 раз меньше.

Перс купил. 80% бота мне сделали. Мой курс верный :) Тему можно закрывать.

Назад
Сверху