TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

куплю базы mail:pass euro mix под брут платежной системы

• Автор темы Автор темы kirya
  • Дата начала Дата начала

kirya

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
будьте готовы дать часть базы на тест

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС КИДАЛО!

На тест дали и пропал? Аккуратнее надо Даш, ведь он сам мили брутить и будет по твоим базам

Последнее редактирование:
DashaD Нашла кому отсыпать на тест.
Да и какой может быть тест среди mail;pass.
Давно работаю с такими базами, и всех пробольщиков культурно посылаю.

С продажей баз есть правила которые должен знать покупатель и после принимать решение покупать или нет.
Главное показать и сказать.
1. Валид
2. Приват
3. На что чекалась база.

Всё, хотите покупайте, хотите не покупайте.

он базы для скрила скупает! :)

Знаю как вывести деньги со скрила без знания даты рождения)
вывод 90%, готов пройти проверку у модератора)

Gioff ну вот взял и создал тему, прошел проверку.
Остальным не стоит писать ему в ЛС и передавать аккаунты без проверки его слов.

да это ты меня кинула.на 16к$.Ты овца мне просто до тебя нет дела по этому не написал блек на тебя арбитру.http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...karta-17/skrill-akkaunty-bez-dob-daty-100098/ почитайте кому интересно.

овца мать твоя, раз так тебя воспитала.
Если есть претензии создавай арбитраж, ты мне угрожал что приедешь и заберешь у меня все! малолетний балабол!

готов пройти проверку

DashaD Нашла кому отсыпать на тест.
Да и какой может быть тест среди mail;pass.
Давно работаю с такими базами, и всех пробольщиков культурно посылаю.

С продажей баз есть правила которые должен знать покупатель и после принимать решение покупать или нет.
Главное показать и сказать.
1. Валид
2. Приват
3. На что чекалась база.

Всё, хотите покупайте, хотите не покупайте.

мне ни чего она на тест не давал.Пусть обоснует свои слова что я кидала,готов разобратся в арбитраже.Там и проверим кто из нас кидала.

овца мать твоя, раз так тебя воспитала.
Если есть претензии создавай арбитраж, ты мне угрожал что приедешь и заберешь у меня все! малолетний балабол!

у меня просто много работы чтобы на тебя тратить время.не советую работать с ней внимательно прсмотрите ее темы и найдете там мои притензии подтвержденные скринами и историей переписки.

у меня просто много работы чтобы на тебя тратить время.не советую работать с ней внимательно прсмотрите ее темы и найдете там мои притензии подтвержденные скринами и историей переписки.

Ты ***! и это факт! :p

ТС адекватный парень, договорился с ним о продаже базы euro mix 1кк, за 200$ ... приятно был удивлен денежным бонусом!

Так, хватит флуд разводить.
ТС и Даша, не стоит оскорблять публично друг друга, противно.

ТС есть претензии создавайте арбитраж.
У нас Арбитры разбирают хорошо дела.

Ув. steamsi, прошу рассмотреть данную тему по по ссылке ниже,
перенести ее в нужный раздел, в этой теме указано как данный мембер этого форума под ником DashaD, втерлась в доверие к ТС, после чего кинула его на крупную сумму 16 000$, все доказательства у ТС под ником kirya, есть, они были указаны в данной теме. После чего пытается ему насолить в последующей его активности на форуме, по сути DashaD портит человеку под ником kirya репутацию, на не обоснованных доказательствах и фактах!

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/blek-na-pol-zovatelya-dashad-100454/

Ув. steamsi, прошу рассмотреть данную тему по по ссылке ниже,
перенести ее в нужный раздел, в этой теме указано как данный мембер этого форума под ником DashaD, втерлась в доверие к ТС, после чего кинула его на крупную сумму 16 000$, все доказательства у ТС под ником kirya, есть, они были указаны в данной теме. После чего пытается ему насолить в последующей его активности на форуме, по сути DashaD портит человеку под ником kirya репутацию, на не обоснованных доказательствах и фактах!

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/blek-na-pol-zovatelya-dashad-100454/

Доброй ночи ещё раз.
Арбитраж создан в правильном разделе.
Теперь ТС стоит обратиться к Арбитру и попросить взять дело.
Так же подготовить все логи, и быть готовым показать по тимке.
Оповестить Дашу о арбитраже.

После разбирательств попросите почистить топик от флуда.

Ув. steamsi, пожалуйста подскажите как связаться с арбитром, спасибо!

Оповестите арбитра в ЛС, выбрать вы можете в топике с арбитражами.

ТС адекватный парень, договорился с ним о продаже базы euro mix 1кк, за 200$ ... приятно был удивлен денежным бонусом!

Ты фейк самого ТС, таких цен нет на базы.
Сам ТС, даже не пиши мне в ответ, я знаю кто ты и что ты, мы почти-ежедневно общаемся в мессерджере. Такая попытка набивания репы ущербная, просто никому нет до тебя дела.

Назад
Сверху