Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС КИДАЛО!
да это ты меня кинула.на 16к$.Ты овца мне просто до тебя нет дела по этому не написал блек на тебя арбитру.http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...karta-17/skrill-akkaunty-bez-dob-daty-100098/ почитайте кому интересно.
DashaD Нашла кому отсыпать на тест.
Да и какой может быть тест среди mail;pass.
Давно работаю с такими базами, и всех пробольщиков культурно посылаю.
С продажей баз есть правила которые должен знать покупатель и после принимать решение покупать или нет.
Главное показать и сказать.
1. Валид
2. Приват
3. На что чекалась база.
Всё, хотите покупайте, хотите не покупайте.
овца мать твоя, раз так тебя воспитала.
Если есть претензии создавай арбитраж, ты мне угрожал что приедешь и заберешь у меня все! малолетний балабол!
у меня просто много работы чтобы на тебя тратить время.не советую работать с ней внимательно прсмотрите ее темы и найдете там мои притензии подтвержденные скринами и историей переписки.
Ув. steamsi, прошу рассмотреть данную тему по по ссылке ниже,
перенести ее в нужный раздел, в этой теме указано как данный мембер этого форума под ником DashaD, втерлась в доверие к ТС, после чего кинула его на крупную сумму 16 000$, все доказательства у ТС под ником kirya, есть, они были указаны в данной теме. После чего пытается ему насолить в последующей его активности на форуме, по сути DashaD портит человеку под ником kirya репутацию, на не обоснованных доказательствах и фактах!
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/blek-na-pol-zovatelya-dashad-100454/
ТС адекватный парень, договорился с ним о продаже базы euro mix 1кк, за 200$ ... приятно был удивлен денежным бонусом!
Ув. steamsi, пожалуйста подскажите как связаться с арбитром, спасибо!