Иванушка . Регистрация 01.07.16 Сообщения 40 27 Июл 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Последнее редактирование модератором: 27 Июл 2016
ZIPO . Регистрация 17.02.16 Сообщения 131 27 Июл 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Готов помочь пиши лс
S ShellSer . Регистрация 19.07.16 Сообщения 8 27 Июл 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Запрещен правилами форума.
shabo . Регистрация 08.10.15 Сообщения 1,208 27 Июл 2016 #4 конечно я советчиком не выступаю, но скажу что тема уже не стоит того что б ей уделяли внимание,а тем более время, почти умерла
конечно я советчиком не выступаю, но скажу что тема уже не стоит того что б ей уделяли внимание,а тем более время, почти умерла
S ShellSer . Регистрация 19.07.16 Сообщения 8 27 Июл 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! shabo написал(а): конечно я советчиком не выступаю, но скажу что тема уже не стоит того что б ей уделяли внимание,а тем более время, почти умерла Нажмите для раскрытия... Не сказал бы ! Профит еще какой идет ))))
shabo написал(а): конечно я советчиком не выступаю, но скажу что тема уже не стоит того что б ей уделяли внимание,а тем более время, почти умерла Нажмите для раскрытия... Не сказал бы ! Профит еще какой идет ))))
emel9 . Регистрация 27.02.16 Сообщения 180 27 Июл 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ждем))