TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю акк БК зенит проблемные..

• Автор темы Автор темы grah
  • Дата начала Дата начала

grah

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
покупаю проблемные акк Бк зенит с балансами !!. Все вопросы в ЛС.

Последнее редактирование:
Напиши в л\с или в асю 699371294 ! Есть предложение!

актуально.

подниму

актуально.

подниму

актуально , ася 692229429

актуально

актуально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это ты с хорошей темой выступил.))))))) тут бедолаг с проблемными кошельками Зенита - море. Только собирай.))))

тема старая,по тихой работаю, либо покупаю счета, либо помогу с выводом , все случаи индивидуальны.. а контора да гнилая..

тема старая,по тихой работаю, либо покупаю счета, либо помогу с выводом , все случаи индивидуальны.. а контора да гнилая..

Зачем писать покупаю если при обшении ты их не покупаешь а выводишь а на халяву бро тебе никто не даст (это же инстинкт ) пусть лучше пылится )))

ну у меня абсолютно чистые аки разных балансов от 200 до 600 че не береш ! ) а тока вывод просишь ... тут не коректно слово покупаю тут коректнее пытаюсь че то придумать и вдруг выведут ....эта контора **** откровенно мошенники реально шлеш им доки и они пропадают ни телефонов ни адресов в ппс говорят мы их ни разу не видиле работаем по франшизе .. жутикие типы .. говорят на них несколько раз дела заводили но ребят найти не реально . есть инфа что всё осушествляется у них с частных домовладений (естественно со всеми анонимными фишками ))))) инфа довольно проверенная пытались их найти обшались с теми кто их уже искал

Есть некоторая инфа о хозяюшке данной конторы . Котрая в настояший момент а "активном поиске" и находится в москве . но она неуловимый мститель )!

если я не покупаю это , значит меня твое предложение по цене не устроило ,... как альтернативу я тебе предложил под вывод ,..

сам говориш и понимаеш что контора безнадежная ,тем более по круным счетам от 400к сейчас не время... пойдут лучшие времена у конторы может и за 25% заберу
Я думаю мы друг друга поняли , не будем долгие дискуссии устраивать ..

Кого вы тут слушаете выводила, я вам говорю зайдите на интелбет теперь появился представитель от бк зенит задавайте туда вопросы по выводу.
а то что тут этот клоун типа помогает хрень полная, даже печатать не охота в 5 минут могу его придушить примером.
лучше молчи тс.

да толку от него ноль, что он возьмет и купит один разговор проблемных аккаунтов в зените много. хочешь возьми мой на счету 10100$ выведи.
И что он спросит дай документы и все остальное, да с доками и я могу вывести.
докажи что это не мульти аккаунт.
у меня от счета кроме паспорта не чего нету счет с 2013 года выиграл 10100 долларов, и что сейчас просят минимум 3 документа, рисовать боюсь, и тем более раз 5 придется рисовать из за такой сумму зенит по 3 раза просит документы в разных ракурсах.
народ дайте мне документы почто отправьте украинские я куплю.
а то что он пишет куплю проблемные аккаунты хрень полная, купи мой за 1000$ отдам. кроме паспорта фотографии у меня не чего на счет на этот нету. делай доки и сами мучайтесь.
я пока еще думаю лучше покупать все документы с доставкой и свое фото клеить и фоткаться как я хочу, я еще поддельные фото на зенит не отсылал. задумался все таки сумма хорошая.

почему мои сообщения не показывает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем писать покупаю если при обшении ты их не покупаешь а выводишь а на халяву бро тебе никто не даст (это же инстинкт ) пусть лучше пылится )))

ну у меня абсолютно чистые аки разных балансов от 200 до 600 че не береш ! ) а тока вывод просишь ... тут не коректно слово покупаю тут коректнее пытаюсь че то придумать и вдруг выведут ....эта контора **** откровенно мошенники реально шлеш им доки и они пропадают ни телефонов ни адресов в ппс говорят мы их ни разу не видиле работаем по франшизе .. жутикие типы .. говорят на них несколько раз дела заводили но ребят найти не реально . есть инфа что всё осушествляется у них с частных домовладений (естественно со всеми анонимными фишками ))))) инфа довольно проверенная пытались их найти обшались с теми кто их уже искал

Есть некоторая инфа о хозяюшке данной конторы . Котрая в настояший момент а "активном поиске" и находится в москве . но она неуловимый мститель )!

телефон кстати у них есть,вот если не знал 88002222212

тут час назад тс писал что не может вывести бабки с зенита , найди его может сработаетесь
вот его аська его топик чуть ниже твоего 578591797

Назад
Сверху