TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Купить квартиру в МСК за наличку безработному

• Автор темы Автор темы Dept
  • Дата начала Дата начала

Dept

.
Пробовал кто-то вот так вот, прийти открыть чумадан с налом и купить квартиру, с учетом того, что официвльных доходов не было уже 10 лет ни копейки?

Каковы вероятности ездить в налоговую объяснять, где ты это все взял?

Квартира за нал

Попробуйте на других форумах поискать или разместиться если актуально. Могу подсказать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробовал кто-то вот так вот, прийти открыть чумадан с налом и купить квартиру, с учетом того, что официвльных доходов не было уже 10 лет ни копейки?

Вероятность ровна 0. Ты нафиг не нужен налоговой.

Если ты в мск до 50кк покупаешь жилье, тебя даже не заметят.

Возьми документы под ипотеку, получи ипотеку и перекрой ее за три месяца. Переплатишь, но толк будет хороший.

при невезении - да, есть шансы. МСК хоть и большой город, но ценник за квартиру такой, что есть смысл ФНС заморочится - при неудаче, и УК можно состав найти.

если очень надо - в тг, платно обсудим

а так - придти с чемоданом нала, можно 10 лет не спать спокойно, в некоторых случаях применяется срок не 3 года, а 10 лет.

Не знаю как на практике в Мск дело обстоит, но согласно пункту 1.1 статьи 6 ФЗ 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" операция с наличными и (или) безналичными денежными средствами, осуществляемая по сделке с недвижимым имуществом, подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую совершается данная операция, равна или превышает 3 миллиона рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 3 миллионам рублей, или превышает ее.
В тоже самое время в ФНС работают автоматические системы контроля. В случае срабатывания, будьте готовы заплатить до 40% налоговых штрафов (ст 122 НК РФ). Не заплатите в течении месяца - возбудят уголовку (ст. 198 УК РФ) там еще 300-500к и даже до 3 лет тюрьмы.

Есть еще межведомственное взаимодействие, куда ФНС обязаны сообщить, когда выявят нарушение.

Возможно в Мск вами не заинтересуются и уголовное дело не возбудят, но налоговый штраф наверняка прилетит. Лучше не пожалеть ресурсов на легализацию, чем рисковать и кешем и свободой.

Не знаю как на практике в Мск дело обстоит, но согласно пункту 1.1 статьи 6 ФЗ 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" операция с наличными и (или) безналичными денежными средствами, осуществляемая по сделке с недвижимым имуществом, подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую совершается данная операция, равна или превышает 3 миллиона рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 3 миллионам рублей, или превышает ее.
В тоже самое время в ФНС работают автоматические системы контроля. В случае срабатывания, будьте готовы заплатить до 40% налоговых штрафов (ст 122 НК РФ). Не заплатите в течении месяца - возбудят уголовку (ст. 198 УК РФ) там еще 300-500к и даже до 3 лет тюрьмы.

Есть еще межведомственное взаимодействие, куда ФНС обязаны сообщить, когда выявят нарушение.

Возможно в Мск вами не заинтересуются и уголовное дело не возбудят, но налоговый штраф наверняка прилетит. Лучше не пожалеть ресурсов на легализацию, чем рисковать и кешем и свободой.

абсолютно правильно!

ну только с возбуждением 198УК РФ чуть-чуть все-таки посложнее, не сразу будут возбуждать

Ипотеку мне не дадут :(

А в долг взять у приличного человека под нотариальную расписку?

А как вариант можно договориться с продавцом квартиры что бы он не продал вам квартиру а сделал дарственную или так не прокатит и это полный бред?

А как вариант можно договориться с продавцом квартиры что бы он не продал вам квартиру а сделал дарственную или так не прокатит и это полный бред?

ммм, тут или вы деньги, чемоданом вперед - а вам в ответ - спасибо, до свидания
или продавец дарит квартиру, а вы в ответ - спасибо

после дарения чужим человеком вам квартиры - то 3 года надо дрожать, не обанкротится ли даритель, а по уму и все 10, по 10 и 168ГК РФ. Так что так себе сделка на 10-20млн

а так, вопрос от ТС более похож на вброс, для каких-то своих целей

Я думаю что можно брать и не парится, никакой налоговой ты особо не интересен, если сильно беспокоит этот момент-
а) можно договорится и договоре прописать сумму меньше чем реальная стоимость
б) Попросить друзей\знакомых у кого есть доход и они могут его потвердить
что бы они купили вам квартиру

Видимо паранойя у автора темы.
Не кому ты не нужен.

ну мы не знаем может он за пол ярда нашел себе варик и боится купить
выше тебе ответили многие ты никому не интересен

Все норм будет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Пришли фото чемодана с деньгами и листиком на котором написано, ДАРКМАНИ и твой ник. А так это всё воздух. Только юристов возбуждаешь на консультации)

Пришли фото чемодана с деньгами и листиком на котором написано, ДАРКМАНИ и твой ник. А так это всё воздух. Только юристов возбуждаешь на консультации)

Стесняюсь спросить, с какой целью, я буду нвличить деньги, ложить их в чемодан и слать тебе селфи с листиком?
Я что, собираюсь на даркмани квартиру покупать, или вообще у тебя?

Такой вопрос касающийся недвижимости и элитных авто. я видел не на одном теневом форуме, но каких-то реальных ответов не нашел. Решил здесь спросить, все-таки на ДМ не все на заводе зп получают, но предполагаю, что не все в хостелах живут.

С одной стороны я знаю требования законодательтства в части легализации и ухода от налогов и теневых доходов, с другой стороны, как-то ж ежедневно тысячи официально безработных людей покупают беспроблемно жилье, и случаев, чтобы у них были какие-то проблемы не наблюдается.
Если не брать во внимание, когда привселюдно насилуют залетевших олигархов и отбирают дворянские гнезда, но то из другой оперы.

Поэтому правы и те, наверное, кто говорят, если стандартную двушку покупаешь, нах никому не нужен и не интересен, но и правы те, кто говорит, что такие стремные сделки должны контролироваться и вопросы могут задать.

Решил послушать мнение умных людей, вместо этого читаю твою бредятину про листики на чемодане.

У товарища аналогичная ситуация была за 15кк купил проблем никаких не возникало

Ткну пальцем в небо:
а что если сказать что занимался сексом за деньги в другой стране с престарелой женщиной, она умерла и перед смертью отдала все деньги?
Как это юридически всё будет проверятся и может ли налоговая докопаться?

Назад
Сверху