TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Купил карту забанили ее и начались проблемы

divodance

НЕ ПРОВЕРЕН
Вообщем купил у человека карту альфабанка со счетом в банке. попользовался ей недели полторы вывел около 40-50 к руб. карту забанили на ней осталось 25к руб. я забил на эти деньги . человек пару раз ездил в банк по поводу этих денег разбираться. я их не получил всеравно.

Карту он забрал назад сразу как забанили.

За карту я ему дал 5к руб.

Пару дней назад он мне звонит и говорит что к нему опер приходил и сказал что у них проверка по 159 на его лицо . И если чтото серьезное он их отправит ко мне. как мне обезопасить себя от проблем ?

Через карту переводил не особо чистые деньги с других пайпалов. (с другими пайпалами проблем нету сейчас , просто забанены за продажу товаров повышенного риска на ebay)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что мешало купить карту на стороне? в инетрнете? зачем делать на того, кто на вас может пальцем ткнуть в лсучае чего, и к вам привести погоны??

тебе либо в отрицалова гнать что не знаешь ничего, либо сказать что так же продал карты некому васе и на дропа и на себя делал. получали копейки. сами не знали ниче. ну и паливо все из дома и из компа поубирать, раз уж у тебя такие четкие дропы и так грамотно выстроена анонимность в реале

если карта у него на руках то можешь отрицалово врубать. либо вообще легенду лепить что продавал что либо на авито или еще где и отправлял почтой а тебе на карту деньги слали. все зависит от того что твоему дропы мусор говорил и что српашивал. ну и какие суммы гонял ты по карте

Последнее редактирование:
"Пару дней назад он мне звонит и говорит что к нему опер приходил и сказал что у них проверка по 159 на его лицо . И если чтото серьезное он их отправит ко мне. как мне обезопасить себя от проблем ?"

Объясни дропу,что если укажет на тебя,проблем у него будет только больше,так как припишут еще и группу.
В данной ситуации лучший выход до последнего гнуть что карту потерял с анкетой и всеми паролями,но в банк не обращался так как баланс был ноль.
Хотя раз он уже ходил в банк,будет сложнее.

Последнее редактирование:
А материал откуда гнали по пп?
С ру палок лили или европпа юса итд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
суши сухари. твой друг сдаст тебя 100% . ты видно еще не сталкивался и не видел как бегают на перегонки бывшие подельники стучать полицейским)

у них есть мои 3 фотографии как я снимал деньги. всего вывел навскидку 150-200к руб.

"друг" 100 процентов сдаст. завтро его вызвали в прокуратуру и я на 100 процентов уверен что он скажет что дал или продал мне карту.

Жесткий диск уничтожь, что тебе ещё посоветовать не знаю, скажи что попросили снять и заплатили процент, карту им же перепродал.

у них есть мои 3 фотографии как я снимал деньги. всего вывел навскидку 150-200к руб.

"друг" 100 процентов сдаст. завтро его вызвали в прокуратуру и я на 100 процентов уверен что он скажет что дал или продал мне карту.
делай ноги пока на 10ку на нары не умотал

А зачем покупать карту для таких целей у знакомого дропа ??

Ну если такая уверенность есть, то только бежать тебе теперь и не оглядываться.

Так деньги только от пейпала? И что они получается в органы подали?

ТС а в конечном счете - как деньги с немецких счетов оказались на рус карте, да еще пришло все это и через пп с продажи на ибее*
расскажи поподробнее - предупреди коллег.

как вариант кидали на ебее и бабло выводили на карту
пошли жалобы и диспуты...ну и привет мусора)

как вариант кидали на ебее и бабло выводили на карту
пошли жалобы и диспуты...ну и привет мусора)

весь вопрос как рус карта фигурирует в конечном счете в связке пп+ибей
по опыту скажу - это как-то либо оч мудрено либо что-то он не договорил.

ТС ты принимал оплату за проданный на ибее товар на российский пп?
куда заранее вбил и подтвердил банковский счет связанный с данной картой?
или как вообще?
просто надо понять каким боком тут фигурирует именно пп?
если российский пп связанный с твоим счетом- то безусловно все объясняется
но если немецкий или амерский - то свази никакой.

весь вопрос как рус карта фигурирует в конечном счете в связке пп+ибей
по опыту скажу - это как-то либо оч мудрено либо что-то он не договорил.

ТС ты принимал оплату за проданный на ибее товар на российский пп?
куда заранее вбил и подтвердил банковский счет связанный с данной картой?
или как вообще?
просто надо понять каким боком тут фигурирует именно пп?
если российский пп связанный с твоим счетом- то безусловно все объясняется
но если немецкий или амерский - то свази никакой.

либо саморег пп немецкии и с него на рупалку гнали

Мне что то не понятно,почему ТС так переживает на счет "друга",если у мусаров уже есть его 3 фотографии??В любом случае нужно все отрицать и связь с дропом тоже.

Единственный верный путь это рассказывать легенду,мол нашел в интернете человека,тот пообещал процент от суммы,все что мне надо было делать это дать ему номер карты,снимать деньги в банкомате и потом отправлять на вебмани его процент, что за деньги и откуда я не знал, я всей видимости я стал жертвой мошеннической схемы. :)

отвечу сразу на несколько вопросов. никово я не кидал. продавал ключи которые проходят все проверки .просто они моему поставщику доставались не совсем офицально поэтому и покупал их по 6-10 баксов а продавал по 50 евро. люди ставили при покупке ключей положительные отзывы. со всеми недовольными всегда старался урегулировать ситуация или делал возврат денег на крайний случай.

как тому человеку сказали проверка с банка. хотя там мне почему то кажется что он хочет меня развести на деньги так как все люди к кому он ходил в полицию или прокуратуру как он говорит узнавал что там нету таких работников.

Назад
Сверху