TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда вложить 15000$ в 25 году ?

ElyaDataBase

.
Депозит: 10,000 ₽
Депозит
10,000 ₽
Всем доброго времени суток ! Да , будет срач !!! Речь идет о создании структуры/проекта с ноля . Насколько велики шансы создать костяк , так еще и прибыльный с бюджетом в 15000$ ?. Худенький офис/** есть возможность открыть за такие деньги ? С учетом если я избегаю рассходников по базе / зп менеджерам ?

Всем доброго времени суток ! Да , будет срач !!! Речь идет о создании структуры/проекта с ноля . Насколько велики шансы создать костяк , так еще и прибыльный с бюджетом в 15000$ ?. Худенький офис/** есть возможность открыть за такие деньги ? С учетом если я избегаю рассходников по базе / зп менеджерам ?
Сфера деятельности то какая?

Для того, чтобы получить хоть маломальски разумные ответы ,необходимо указать больше деталей.

Зарабатывай хотя бы до 100к$ сейчас в этом проблем нету, тем хватает, особенно при том что капитал у тебя уже есть!

В валюту можно часть вложить, сечас долар скачет, дождитесь пока упадет и покупайте. А другую в крипту можно

Думаю о какой то прибыльной теме вам тут не расскажут куда годно вложить деньги.

В валюту можно часть вложить, сечас долар скачет, дождитесь пока упадет и покупайте. А другую в крипту можно
Лично не встретила ни одного заработавшего на открытых торгах человека , есть богатые друзья , но они свои деньги сделали на майнинге .

Лично не встретила ни одного заработавшего на открытых торгах человека , есть богатые друзья , но они свои деньги сделали на майнинге .

почему есть знакомые кто на торгах валюты зарабатывает, только не всем это дано)

почему есть знакомые кто на торгах валюты зарабатывает, только не всем это дано)
Ну , думаю останемся каждый при своем мнении , иногда открываю долгосрочные позиции на фьючерсах (2-3 штуки в год) , при покерном подходе , сел за стол - за эти деньги можешь забыть .

Пока ищете способы потерять деньги лучше оплатите мне налог на квартиру в Испании в реестр. Продать не могу,для гаранта через дропа от вас. Профит 50/50 как раз на многое хватит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да хватит в любом случае, расходники + железо. зп менеджерам с профита по факту ну и на оклад их с %

да хватит в любом случае, расходники + железо. зп менеджерам с профита по факту ну и на оклад их с %
Другое время настало , сейчас что б нормально полететь менеджеров по больше надо , что бы хоть какой-то конвеер сделать , тех же 10 человек команды уже мало , чего не скажешь каких нибудь пару лет назад . Рассходники , просадки , это то что так же надо учитывать

Смотря в каком направления хотите работать, какие есть ресурсы для работы кроме денежных средств.
и какая страна

Назад
Сверху