Переводи на другой киви сначала, и сливай на дебет(если карта не твоя) , все , хватит менжеваться. А то у тебя так симка умрет от киви или еще какая беда приключится. Действуй.
не слишком ли это открыто и просто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Переводи на другой киви сначала, и сливай на дебет(если карта не твоя) , все , хватит менжеваться. А то у тебя так симка умрет от киви или еще какая беда приключится. Действуй.
это почему заблокируют? да совершенно верно кошиль новый
Ну киви сейчас такое...
Сначала могут попросить чек пополнения кошелька, спросят откуда и тд.
По крайне мере у меня за последнии 2 месяца таких кошельков много(блокнутых).
Блочат именно когда делаешь перевод/вывод.
не слишком ли это открыто и просто?
а как быть с ip адресом? или лучше переводы все делать через приложения?Ну если биткоины для тебя это слишком сложно. То лучше уж так, чем в магазинах что то там покупать самовывозом.
Я вообще смысла темы не понимаю. На первый странице уже все разжевали позавчера.
Буксуем на одном месте просто
Карта твоя? твоя друга,брата,сестры? - тогда через обмен на бтц и в обратку.
Если реально левая карта - то шли на нее
я себя как врач какой то чувствую, повторяю одно и то же тебе.
у меня дочка пятилетняя уже бы сналила эту 30ку, если бы прочитала половину темы:)
а как быть с ip адресом? или лучше переводы все делать через приложения?
а как быть с ip адресом? или лучше переводы все делать через приложения?
Ну ты уже заходил же в кошелек полюбому, чего щас то беспокоиться об айпи? Заходи с того айпи и того устройства с которого уже заходил в этот самый кошелек, это поубавит % вероятности что кошелек блокнут.
Можешь поставить приложение если еще не стояло, но ты учти что телефон где стояла симка от киви и телефон на которым будет приложение - это все тоже как бы дополнительное паливо. Но так ли ты нужен с 30к чтоб тебя так искать ? В следующий раз будешь умнее, а щас что касается айпи - ты уже наследил , я уверен)
вот я про это и спрашиваю т е смысла через комп что то делать не было. а если через телефон например через приложение сидел переписывался?
QIWI => WM1 => WM2 => другое QIWI => карта
Пхах =)) Какая разница , если это грязь.
Хоть сто раз так прокрути. Такое размотают и очень быстро(если надо будет) и локнут все звенья.
Да и зачем оно надо?
Да еще ,учитывая сумму , заср..т материала .. из за своих 30 т.р.
ТС выводи просто , что бы меньше материала пороть.. =)
киви = карта + дроп к АТМ = обнал и не парь мозг.
Пока бапки в электронке все эти кружки - го..о.
Разве что , например - БТК.. обменка.
Во, Киви = на БТК= серая карта.
Или напиши ,почему на карту не вариант ..