TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] кто знает как вывести деньги

Доброго времени суток! подскажите, кто знает как вывести и куда деньги?!
есть сим карта к ней привязана карта-постоянно приходят смс по операциям, сам номер номер карты не известен, только последние 4 цифры ...карта сбера,

Тебя посадят, а ты не воруй. Много таких уже поймали... Телефоны оплачивали...

на баланс телефона в сутки пополнения 1500р , не суть пусть на свой и 3к, но там суммы от 50к и выше нужно вывести желательно по максимум, % предлагайте

Последнее редактирование:
Если привязан мобильный банк, то 3000 на сам телефон, либо же 1500 на другой номер. Так же на другую карту 8000 суточно по средствам смс перевода, но лучше туда не лезь.

Я же написал, тебя посадят, а ты не воруй. И посадят очень быстро. Быстрее тех, кто восьмерки налят. Вы не первый и не последний. Вы пользуютесь телефоном этим. Все. Оформлен не оформлен, как выведете копейку, как ляжет заява на стол, к вам в дверь сразу постучатся. Но могут и не постучаться, а вынести дверь... За 9 тысяч, телефон одна мадам пополняла, посадили...

Я же написал, тебя посадят, а ты не воруй. И посадят очень быстро. Быстрее тех, кто восьмерки налят. Вы не первый и не последний. Вы пользуютесь телефоном этим. Все. Оформлен не оформлен, как выведете копейку, как ляжет заява на стол, к вам в дверь сразу постучатся. Но могут и не постучаться, а вынести дверь... За 9 тысяч, телефон одна мадам пополняла, посадили...

Хорошая мотивация человеку вывести профит)))
согласен воровать не есть хорошо у населения
фирмы государство еще куда не шло
но лучше всего грамотно работать

мне как то фиолетово кого посадят и тд....
нужно единоразово снять по максимум ,
возможно снять всю сумму???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Успокойтесь и дышите глубже. Все варианты которые возможны в вашей ситуации, описаны выше.

да не работайте вы кардингом по рашке! Очень опасно это! Приходят в этот же день! Вещи даже не успеваешь собрать чтоб смотаться.

Самостоятельно точно не стоит ничего с этой симкой делать, т.к уже засветилась в Вашем аппарате. Как вариант - отправить специалистам на реализацию за %. Вместе с телефоном, разумеется. Никто ведь не застрахован от "случайно" потери телефона, верно? :)

А если он телефон этот потеряет?И этим воспользуется нашедший телефон-то к нему претензий не будет ведь.Вот тебе и совет-думай сто раз прежде чем делать.А как делать я тебе уже подсказал

А за единоразово не сажают? Надо пойти завтра ЦБ бомбануть. Камаз никто не одолжит? Тс, посадят за это. И очень быстро. И к тебе первому придут.

Как вижу никто не подумал, что сим может быть оформлена не на ТС. У меня похожая ситуация, попалась сим которая ошибочно привязана к сберу, либо это старый номер.

+7(926)200-09-00
+7(916)572-39-00
Это номера сбербанка.
Отправьте на любой их этих номеров смс сообщение
БАЛАНС 1234 (вместо 1234 - укажите последние 4 цифры карты которые Вам уже известны).
В ответ получите смс примерно следующего содержания.
VISA1234
доступно: 24500.00 руб.
для покупок: 24500.00 руб.
для наличных 24500.00 руб
Цифры конечно же будут другим. Но Вы узнаете сколько денег на карте и стоит ли рисковать.
Вместо БАЛАНС в SMS-сообщении может быть указано: ОСТАТОК, OSTATOK, BALANS, BALANCE, 01
Я обычно пишу 01 если мне такая сим попадается. Ни разу больше
10к на карте не было. Всего 3 таких симки попадались.
Видать в моем регионе много на картах денег не держат))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
категорически согласен, что больших денег на картах не держат
то есть обсуждаемый вопрос дешевый, много текста из-за 1500-8000

Единственный вариант для ТС это сливать по 8к. Многие об этом сказали но никто не написал что это можно делать раз в сутки на протяжении нескольких дней и таким образом выбить весь баланс карты, если конечно вам повезло с холдером. Учитывая что вы видите движения по счету и понимаете кода ваша будущая Жертва\Палач отдыхает и сколько хранит вы можете максимально эффективно использовать сим.
Но лично я настоятельно рекомендовал бы вам просто про это забыть и не заниматься мелочью за которую возможно придется отвечать не одним годом жизни.

подниму еще раз!!!
кто выведет сегодня?
я смотрю вы все беспокоитесь за меня, все умеете,а на самом деле ни кого...!!! вы за себя по беспокойтесь

Ну тебе написали уже, разом можно только 8к на карту сбера и 1500 на сим. ну а дальше уже от холдера зависит, смошежь ли ты на следующие сутки это провернуть повторно, или карта будет уже в блоке, или моб банк. В любом случае это не те деньги чтобы рисковать. Но если уж соберешься то рассчитывай только на эти цифры.

вводи смс такого типа : ПЕРЕВОД КАРТА НОМЕР СУММА на номер 900 и все,жди смс с кодом!но лучше этого не делай!

Назад
Сверху