TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто за систему репутации на форуме?

• Автор темы Автор темы kykysha
  • Дата начала Дата начала

Нужна нам система репутации?

• Всего проголосовало
    45
Всем привет, дорогие друзья. Часто сталкиваюсь с недобросовестными пользователями как данного форума так и на просторе интернета.

И очень хочется что бы ввели какую никакую оценку пользователей, к примеру как на том же Серче: (взял первую попавшуюся тему для примера) Апдейт поисковой базы 02.11.2014 - Форум об интернет-маркетинге
Посмотрите там под каждым профилем указана репутация.

Я считаю что так будет намного проще взаимодействовать с пользователями, это же дополнительный +

Лично мне для полного счастья на данном форуме как раз этого не хватает т.к. то что у человека есть сделки через гаранта или огромное количество сообщений- это не о чем не говорит. Иногда так и хочется влепить некоторым минус за их бессмысленные и ложные сообщения, а некоторых наоборот поблагодарить за интересную и полезную информацию!

Так же согласитесь намного интереснее читать и следить за постами людей у которых хорошая репутация, нежели отрицательная.

Я сделал наверху опрос, пожалуйста не проходите мимо проголосуйте :)

Как вы считаете?

Последнее редактирование:
Основной вопрос - в адекватности критериев ее оценки... Предложите конкретный механизм ее расчета, и будем обсуждать. Пока голосовать не о чем...

Основной вопрос - в адекватности критериев ее оценки... Предложите конкретный механизм ее расчета, и будем обсуждать. Пока голосовать не о чем...
Если честно сказать, то я не селен в механизмах, в этом мне потребуется помощь. а ее основные принципы могу изложить конструктивно :)

СОРРИ!! Туплю :) Все уже давным давно придуманно, нет смысла велосипед придумывать, форум ведь на VBulletin сделан? :)
Вот материал для "возведения" репутации: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=76

Отличная идея.

Я бы предложил рассчитывать репутацию, как коэффициент от количества дней на форуме и количества сообщений. Т.е. сообщения/дни. А штрафные балы от модераторов и арбитров считать, как -1 к репутации. :)

Отличная идея.

Я бы предложил рассчитывать репутацию, как коэффициент от количества дней на форуме и количества сообщений. Т.е. сообщения/дни. А штрафные балы от модераторов и арбитров считать, как -1 к репутации. :)

Неа коэффицент от количества дней не нужен- я могу год просидеть тут не писав а потом штук 100 сообщений напостить поднять репу и с успехом кинуть кого нибудь- такая репутация не нужна.

Я считаю что самая лучшая репутация- это признание именно другими пользователями, т.е. каждый пользователь может поставить тебе + или - при своем желание. Для начала раздать всем минимальную репутацию- к примеру число 10. Новореги и люди у которых стаж на форуме менее 3х-6 месяцев не смогут поднять репутацию другим пользователям, но им можно.
И расписать можно и далее :)

Посмотрите там под каждым профилем указана репутация.
Здесь тоже -
reputation.gif

Только итог не отображается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это все бред ,,,кол-во сообщений ни говорит о честности и рега тоже ,,, можно понять по общению какой человек адекват или нет , если нет в игнор , если норм , работа через гарант , репу набить не трудно так что все это чепуха

А вот как раз итог и нужен :)
Поэтому нет необходимости придумывать разнообразные системы репутации, достаточно вывести счётчик в блок под аватаром пользователя.

Поэтому нет необходимости придумывать разнообразные системы репутации, достаточно вывести счётчик в блок под аватаром пользователя.
Да как раз этого и не хватает, надеюсь администрация рассмотрит этот вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не надо начинать игралки в мигалки и криминала.нет, пусть все будет как было, форум DM идеален!

Практика показывает, что как только вводят систему репутации, тут же срачи и понты на форуме вспыхивают с новой силой. Тем же особенно страдают пользователи серча из первого поста. На тот же серче крутятся многочисленные реп-клубы, накручивающие друг другу репу.

Репа - лишний повод подъ@бнуть ближнего. Судить надо по делам.

Никакой репутации нет и быть не должно. Система отзывов/поручителей - лучшее что можно придумать.

Сейчас есть подобие такой функции, это лайки. Жаль, что нет дислайков, они порой очень необходимы. Собственно говоря это и есть то, о чём ты говоришь ТС, на всех форумах этот момент реализовано именно так. Только у нас он не добавлен под профиль.

Репутация это работа через Гарант + Депозит. Всё

А количество флуда на форуме и дата, когда человек зарегался, чтоб по ссылочке перейти, а потом спустя год нашел случайно в почте ник свой никакого отношения к репутации не имеет

Сейчас есть подобие такой функции, это лайки. Жаль, что нет дислайков, они порой очень необходимы. Собственно говоря это и есть то, о чём ты говоришь ТС, на всех форумах этот момент реализовано именно так. Только у нас он не добавлен под профиль.

если такую функцию реализовывать, тогда баллы должны выглядеть примерно так
заблокированный 0
розовый ник 0
непроверенный +-1 балл
новичок +-2 балла
местный +-5 баллов
ветеран и младшие админы +-10 баллов
авторитеты и старшие админы +-20 баллов
Но в целом, я считаю, это все лишнее, за что и проголосовал

Abrisk тупо в правилах запретить обсуждать репутацию и проблем не будет :) А цифорки всеравно нужны как показатель :)

Не нужны эти циферки и репа тоже не нужна. Нужны отзывы.

На том же сраче постоянно банят якобы за обсуждение репутации. Там у многих отключено изменение репы. Да и лазейка для сведения счетов.

А если матерят в репу, так это надо чтобы кто-то из админов или супермодеров посмотрел - кто.

Репутация это работа через Гарант + Депозит. Всё

действительно, как таковая система репутации на дарке уже есть, правда реализовать бы ее не помешало как-нибудь более внятно для покупателей, а не только для селлеров

Я тоже за отзывы и реальные сделки через Гарант, и считаю детсадом плюсики эти.....

Против. Сейчас и так все норм, зачем изобретать велосипед.

Назад
Сверху