Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Подниму
Мне нужен козлопидор который восстановил данный номер.
Наверное очень крупная сумма денег была украдена? Если не секрет сколько?
Наверное очень крупная сумма денег была украдена? Если не секрет сколько?
Ну тот кто восстанавливал просто выполнял заказ. И кто выводил тоже на этом форуме это тоже бизнес) Вот если он не хорошо замаскировался - то он ********** и будет наказан, и точно козлопидор.Мне кажется после таких слов никто тебе не отпишет
Да нет. не крупная. Кош мой, тут дело принципа. Поступило 225 к. из них успели вывести 75 к, на 150к я заблокировал кош.
Так как симки на рельно действующее юрлицо, и бизнес у меня платежно-обменный официальный, выяснить дропа и привлечь его и операциониста вопрос всего нескольких суток. Я хочу выяснить сейчас заказчика. что думаю тоже вопрос времени.
Кто-то из местных крысит. У меня совсем недавно тоже восстановили симку от рабочего Киви кошелька. Номер знало человек 5.
Вася, отправь список подозреваемых мне в личку, вдруг есть пересечения?!
Привлечь к чему? стесняюсь спросить. К уголовной ответственности?, выяснить дропа и привлечь его и операциониста
Разве не помогает заявление , при регистрации сим, о том , что восстанавливать сим может только владелец?
Лука где то писал что так делается.
Разве не помогает заявление , при регистрации сим, о том , что восстанавливать сим может только владелец?
Лука где то писал что так делается.
Помогает, но у меня например 10-15 кошельков, номера меняются периодически, симки куплены у барыг. Думаю у Васи ещё больше. Кого отправлять заявления писать?
1 момент, сливали средства сразу - или ждали какое то время?
Узнавал день восстановления?
Привлечь к чему? стесняюсь спросить. К уголовной ответственности?
evg, мою сим восстановили в воскресенье
мою получается в субботу. А восстановили где? в Москве?