TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто такой processing centr?

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала

Pycckui

.
Депозит: 100,000 ₽
Сделки (гарант): 37
Депозит
100,000 ₽
Сделки (гарант)
37
http://darkmoney.cc/members/processing-center-158732/

Отдкуа взялся без депозита, или чей мульт? Кто в курсе, работает он уже давно, по крайне мере по его словам. Есть неприятные моменты по работе, в целом скользкий человек.

А можно чуть больше деталей, что за неприятные моменты?

А можно чуть больше деталей, что за неприятные моменты?

А ты темы его почитай. Он и обналом занимается, и карты продает. Вот покупатели его негодуют, купили карты, а с них то деньги пропадают, то карта сразу же после покупки блокается, то еще что выходит. Таких людей нужно основательно проверять. Не может человек, пришедший только на форум сразу в обнал и продажу дебета податься, не имея прошлого на форумах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты темы его почитай. Он и обналом занимается, и карты продает. Вот покупатели его негодуют, купили карты, а с них то деньги пропадают, то карта сразу же после покупки блокается, то еще что выходит. Таких людей нужно основательно проверять. Не может человек, пришедший только на форум сразу в обнал и продажу дебета податься, не имея прошлого на форумах.
Я поднимал уже эту тему. Деньги упали за рекламу да и ладно. Закрыли глаза, а когда проблемы начнутся все начнут поднимать панику.
Люди увидели лазейку что можно вложить тыс 200 в рекламу и потом кинув поднять куш вот и повылазили всякие сервисы. Ближе к нг всех их позакрывают за кидалова (чуйка)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
судя по оформлению темы, это Федотов.

русский я тебя чем то обидел?или кинул или что?то что ты рукожопый и не смог загнать карту в минус по моей схеме!Тогда какой из тебя супер пупер профисионал в этой теме?
Теперь я пойду на принцип и докажу всем что ты никакой не профи в сфере технического овера.Ты сам темы не тестируешь а сначала просиш это делать тех кто тебе раскрывает схему!
Теперь расскажу кто Я такой:Я обычный человек как и все тут!
Пришел сюда работать,оплатил по правилам рекламму.
Хочу подметить не как тут многие наворуют с левых акков денег а потом вносят бабки на другие акки и работают,предпологаю тут много таких)
Если кто то что то мне хочет предтявить то вэлком предьявляйте но с доказательствами!Нет доказательств значит это чистой воды клевета.
Отзыв я видел негативный в свою сторону но бездоказательный.И что странно притензии нет на меня!
А почитав твои темы русский ты умничаешь много и ведешь себя как обиженный!
Просит у меня доступы в онлайн банк чтоб убелится что я карты в минус загнал,так вот скажите какой ***** эти карты будет хранить у себя которые отработали?Предлагаю данные ему для прозвона его это не устраивает))

Спасибо за внимание проявленое к сервису
За слова ответить сможешь за свои? Или просто пост набил?

А тут много любят набить посты я так понял))Чем походу и русский занимается))

Спасибо за внимание проявленое к сервису
За слова ответить сможешь за свои? Или просто пост набил?

Смогу.Аккаунт лежал без движений с 2014 года, и только недавно начал активно раскачиваться(не считая пары постов за 15-16 года).По аналогии с парамаунтом.Который точно так же взял акк из отлежки, точно так же набил сообщения, точно так же открыл сервис по обналу, и ушёл в рипперы.До него были точно такие же тревожные пассажиры, и у всех сценарий один-вот как у тебя.Жаль ники позабывал.Ноо, они все в рипперах

А тут много любят набить посты я так понял))Чем походу и русский занимается))

насчёт набивания постов - это да, местная разновидность состязаний.

а когда пытаются выяснить на теневом форуме - "кто ты?" имеют ввиду - чем занимался раньше и где. вот и всё... простой вопрос.

а когда пытаются выяснить на теневом форуме - "кто ты?" имеют ввиду - чем занимался раньше и где. вот и всё... простой вопрос.

Ну просто тревожные пассажиры не понимают, что дико палятся, и начинают галдеть в ответ...но от этого они менее тревожными не становятся.Недавний тому пример-Витя Гoвнoмес.Тоже громче всех орал, что он не кидала.И чего?

Смогу.Аккаунт лежал без движений с 2014 года, и только недавно начал активно раскачиваться(не считая пары постов за 15-16 года).По аналогии с парамаунтом.Который точно так же взял акк из отлежки, точно так же набил сообщения, точно так же открыл сервис по обналу, и ушёл в рипперы.До него были точно такие же тревожные пассажиры, и у всех сценарий один-вот как у тебя.Жаль ники позабывал.Ноо, они все в рипперах

Одна вода и догадки, словно бабушка в очереди в поликлиннике.
Это к слову клевета. Но взглянув на твой профиль мне стало понятно что к чему. Если человек как ты не написал полторы тысчячи постов за пару месяцев, то по твоей логике это означает что акк был в отлежке. А то что люди еще и работают и не занимаются писаниной, до этого ты к сожалению еще не дорос.
Если у тебя имеются вопросы ко мне то пиши по контактам, поговорим. Соревноваться с тобой в словоблудии я не намерен. За слова ты овтетить не можешь, а догадки держи при себе, посплетничаешь с друзьями вечером.

Последнее редактирование:
Пластик иди дворы подметай лучше. Нашелся тут блюститель. Сам то кто? Даже на пассажира не тянешь.

Я хороший порядочный чесный человек)пришедший сюда работать с офф!или это запрещено на форуме?))до понедельника пару людей отпишут с которыми я тут успел сработать по картам которые мне и предоплату скидывали полную и все ок)

Да и вообще нет желания тут базар вокзал вести)я сюда работать пришел я не болтать как бабка с семечками))

Да тут на каждого селлера можно таких кучу постов найти, кому то в анфас кому то в профиль, одни кидалы перелогиниваются называются по другому и так далее

Одна вода и догадки, словно бабушка в очереди в поликлиннике.
Это к слову клевета. Но взглянув на твой профиль мне стало понятно что к чему. Если человек как ты не написал полторы тысчячи постов за пару месяцев, то по твоей логике это означает что акк был в отлежке. А то что люди еще и работают и не занимаются писаниной, до этого ты к сожалению еще не дорос.
Если у тебя имеются вопросы ко мне то пиши по контактам, поговорим. Соревноваться с тобой в словоблудии я не намерен. За слова ты овтетить не можешь, а догадки держи при себе, посплетничаешь с друзьями вечером.

Это не вода и не догадки.Это сухие факты.
Ты тревожный пассажир, который пришёл из ниоткуда.Причём со старым аккаунтом.С кем тут из старичков работал?Кто тут может за тебя поручиться?

Я в отличие от тебя тут работал с каждым третьим, и зарекомендовал себя, что Пластик хоть и бритый, но за базар отвечает.А ты кто?

Я в отличие от тебя тут работал с каждым третьим,

:D:D:D было б оно правдой беда творилась бы на площадке еще большая нежели сейчас.
пуха на себя не накидывай
из ниоткуда пришел ты в январе. с общаги с какой то. хватит мнить себя кем то важным и значимым. и прекрати писать людям о каких то проверках и что то спрашивать пытаться. всем по*ую на тебя и твои мнения,
пластик, и не завидуй людям. зависть это грех.

:D:D:D было б оно правдой беда творилась бы на площадке еще большая нежели сейчас.
пуха на себя не накидывай
из ниоткуда пришел ты в январе. с общаги с какой то. хватит мнить себя кем то важным и значимым. и прекрати писать людям о каких то проверках и что то спрашивать пытаться. всем по*ую на тебя и твои мнения,
пластик, и не завидуй людям. зависть это грех.

Я пришел в Январе, и чо?Аккаунт я не отлёживал.Да тут половина форума на мой ютуб канал подписана, и бложики смотрит.

Я ж не говорю какой ты пассажир, что в начале своей бурной деятельности уями тут всех крыл.Тут тебе не Багдад, и не Берлин, тут не забалуешь.Сиди тихо, понял?

Назад
Сверху