TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] кто такие легенды рынка??

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрю на свой аккаунт, аккаунт Лукича (который никогда НИЧЕГО не продавал), аккаунт например Тфс и вижу баннер под именем "легенда рынка"

Смотрю у других пользователей и вижу баннер под именем "легенда форума". (там Уади, например, или Хелмевин)

Откуда взялась эта формулировка "легенда рынка" - где это нормировано, я не нашел такой информации.

Зачем вообще эта фигня нужна, если есть формулировка "лидер рынка"..

Женщины не способны отличить легенду форума от легенды рынка...

сам в шоке

Смотрю на свой аккаунт, аккаунт Лукича (который никогда НИЧЕГО не продавал), аккаунт например Тфс и вижу баннер под именем "легенда рынка"

Смотрю у других пользователей и вижу баннер под именем "легенда форума". (там Уади, например, или Хелмевин)

Откуда взялась эта формулировка "легенда рынка" - где это нормировано, я не нашел такой информации.

Зачем вообще эта фигня нужна, если есть формулировка "лидер рынка"..

Ну, а зачем авторитеты тогда нужны? Авторитеты тут таковыми же неявляются, как правило это раздутые акки от флуда на примере барвихи и александра_дм которые пользы никакой не несут, просто пыль в глаза пускают тем, кто не понимает, что к чему =) Я счтиаю, что авторитетов надо убрать за набив 1к сообщений и давать за реальную пользу форуму или пользователям форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так себе ответ.

Что это за чушь, и если это не чушь, то где об этом написан регламент?!

Простой же вроде вопрос - деб ил способен ответить..

Ну так себе ответ.

Что это за чушь, и если это не чушь, то где об этом написан регламент?!

Простой же вроде вопрос - деб ил способен ответить..

там должна быть легенда форума... откуда взялась легенда рынка понятия не имею

Ну, а зачем авторитеты тогда нужны? Авторитеты тут таковыми же неявляются, как правило это раздутые акки от флуда на примере барвихи и александра_дм которые пользы никакой не несут, просто пыль в глаза пускают тем, кто не понимает, что к чему =) Я счтиаю, что авторитетов надо убрать за набив 1к сообщений и давать за реальную пользу форуму или пользователям форума.

Вопрос не о том.

Вопрос где этот статус регламентирован.

Статус Авторитет регламентирован в конкретном сообщении, где такое сообщение о "легенде рынка" я не нашел.

Видимо не ту картинку загрузили на хост, просто ошибка, чё ты так раздуваешь то?

Видимо не ту картинку загрузили на хост, просто ошибка, чё ты так раздуваешь то?

Я задал конкретный вопрос.

За ценный и уникальный ответ - спасибо. (то, что картинки для АГ и прочих пользователей грузятся с разных мест в баннеры - ослу понятно. Поэтому ты Легенда рынка, а Уади - легенда форума)

Не понятно что это за статус и зачем он нужен

Я так так понимаю Легенду получают , и по сделкам , и по сообщением ! Вот к примеру "Легенды Рынка " какого рынка ? Или ж Форума ? А как стать легендой ?

Достижение лидер рынка.

⁃ имеют 60 продаж через Гаранта
⁃ не менее двух лет с момента создания первой коммерческой темы по продаже своих товаров или услуг

Дает:
⁃ право на бесплатный баннер в подписи 968*120 (можно продавать другим место)
⁃ скидка на закрепление всех своих тем 30%

Легенда форума дается за 3000 сообщений. Без превеллегий.

Еще легенду леса забыли...

Никто данный статус не получает, это мои шаблоны ещё при рисовке легенды форума, я ошиблась при загрузке.

Предлагаю запилить "Авторитетам" тоже Анимированный Статус.

Назад
Сверху