TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю кто сможет верифицировать payeer.com?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу заказать верифицированный аккаунт на https://payeer.com
Плачу 1300р.
Сделка через гаранта офелию.
Услуги гаранта за мой счёт.
Также для меня важно чтобы аккаунт был верифицирован с помощью зарубежного скана паспорта и после верификации аккаунта ты мне отдашь в комплекте с аккаунтом ид карту этого аккаунта(тоесть скан паспорта),водительское удостоверение(driving licence) и документ с жкх(bill) этого года выпуска не позднее мая месяца.

https://t.me/darkmoney1984
[email protected]
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Телеграм сменил, а почту поленился)

оплата яндекс деньги так как офелия принимает только яндек деньги сейчас
я ложил своего коня на ваши на закидоны приколистов
и мне шифроваться нет смысла так как я сделки провожу через гаранта
можете и дальше мою почту пообсуждать мне фиолетово на это(ложил коня)

Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 15.30 и до 22,с 23 и до 02.00(мск).

ААа, вот кто мне писал вчера.
Ну понял чёо.

Дневник пользователя Оленёнышь

вообщем купил доки 9 штук за 5 долларов с правами и отрисованными биллами и отправил один из них на проверку в регистрацию и вот какой ответ пришёл

Dear user,

Please attach original photo/scan of your documents of their initial size.

Please attach an original photo / scan of the front side of your DL with all the edges visible.

Best regards,
Support service.

чёрт знает что они хотят от меня
приложил права,селфи и билл и такой ответ получил

вообщем купил доки 9 штук за 5 долларов с правами и отрисованными биллами и отправил один из них на проверку в регистрацию и вот какой ответ пришёл

Dear user,

Please attach an original photo / scan of the front side of your DL with all the edges visible.

Best regards,
Support service.

чёрт знает что они хотят от меня
приложил права,селфи и билл и такой ответ получил

Дорогой пользователь,

Пожалуйста, приложите оригинал фотографии / отсканируйте ваши документы их первоначального размера.

Пожалуйста, приложите оригинальную фотографию / скан лицевой стороны вашего DL со всеми видимыми краями.

С наилучшими пожеланиями,
Сервис поддержки.

Dear user,

Do not cut images or compress files.

Please attach an original photo / scan of the front side of your DL

По всей видимости фотографии либо плохого качества, либо обрезанные.

По всей видимости фотографии либо плохого качества, либо обрезанные.

Dear user,

Our System detected graphic editor software usage in your scan of driver's license.

Please make sure that all photo viewing programs turned off on your device before sending documents. Attach photos directly on the site, do not open them in third-party programs.

Best regards,
Support service.

вообщем не вижу смысла заморачиваться тогда с этим зарубежным сканом
куплю тогда вериф на рф скан-тут вроде есть умельцы которые делают на рф сканы
отпишите в контакты мои

Дамы и господа мне уже несколько человек попытались сделать вериф на рф скан и у всех при общении в тех поддержке складывается геморой при общении с ней:тех поддержка ни в какую не пропускает их сканы,сейчас я дам вам скрин переписки-возможно глядя на эту переписку вы поймёте как правильно надо там верифицироваться:

ТС неадекват и Олень(статус говорит сам за себя). Не советую работать с ним. Пишет с разных телеграмм аккаунтов( используется свою любимую приставку "Buyer"). Отказался с ним работать, когда вспомнил , что это. Матершинные высказавания, никакого этикета при общении.

Последнее редактирование:
ТС неадекват и Олень(статус говорит сам за себя). Не советую работать с ним. Пишет с разных телеграмм аккаунтов( используется свою любимую приставку "Buyer"). Отказался с ним работать, когда вспомнил , что это. Матершинные высказавания, никакого этикета при общении.
а ты вспомни нашу переписку с тобой
ты отказался проводить сделку через гаранта офелию на что я тебя в ответ послал на три буквы и ты меня заблокировал

но я дал тебе ещё один шанс реабилитироваться и отписал с другого аккаунта и спросил оттуда ещё раз согласен ли ты на сделку через гаранта на что ты меня просто в блок и второй мой акк кинул не ответив мне туда

а так по идее у меня может быть хоть тысяча телеграм аккаунтов:главное что я провожу все сделки через гаранта офелию и плачу за услуги гаранта
это не твоё собачье дело сопля сколько у меня аккаунтов и для чего они мне нужны

"Buyer"). Отказался с ним работать
ты отказался со мной работать потому что ты рассчитывал на то что мол я тебе заплачу предоплату за твои услуги верификации но увы ты получил облом когда я написал что сделка через гаранта
развести на бабки хотел?
орнул с тебя - дураков походу нет

Назад
Сверху