Не сочтите за рекламу просто наткнулся на данный ресурс хотел бы узнать http://www.matreshka.es/ кто в курсе за него??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
кстати,линк на дц может кто кинуть?
На всех полуприватных форумах инфа одна и та же, всё одно и то же. Не пойму, зачем люди покупают реги? Сейчас актуальны форумы - вериф, вор, к.про, маза - стала модным форумом. Если честно достаточно на одном из таких форумов находится, что бы получать всю инфу, которая на подобных находится.
Ну не скажи я на многих есть полуприватных форумах и есть разница большая,в плане информации,в плане сервисов и в плане помощи,на приват форумах новичков как правило не любят поэтому я считаю новичкам надо учится на открытых площадках а потом уже если интересно идти в приват форумы,хотя там не чего удивительного нет кроме как много статей и сервисов.
И вообще я тему хотел послушать не много о другом что мне скажут на счет того почему рекламируется тут сайт данного пользователя который находится в блек листе
А из-за чего на коровке тот форум в блек-листе? Как ты заметил тут реклама не матрёшки, а криминала.нет, скорее всего был бартер, хотя хз.
Ну я всегда когда попадаю на не понятные форумы такие как матрешка просматриваю нет их в блеки вот и увидел что форум тот в блек листе и пишут что создатель форума матрешки это создатель криминала нет а почему он в блек листе не понятно,значит косяк какой то за ним,не думаю что там будут выкладывать форум просто так,да и и погуглив форум криминала нет нашел много чего интересного:)
Если не выложили причину блека и доказательства, то блек - ерунда, на который не стоит обращать внимания. Гугл говорит то, что индексирует, а индексировать он может практически всё, у любого приличного форума найдутся недруги, которые как-то напакостят. Я ни в коем случае не защищаю криминала.нет , не сижу там и бываю редко, но без оснований блек - это пиар.
Странно вообще что он в блеки,создам тему спрошу что кто думает поповоду криминала нет,если действительно будет тишина значит какая то непонятка состороны форума
Незнаю по мне там делать не чего особенно на форуме который тут рекламируют,если там объявления висят что продают дамп+пин и заливщиков столько как будто прям кардерпланет а не кардернет:D