MaximusD . Регистрация 26.01.14 Сообщения 14 22 Мар 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Хочу узнать какая эпс сейчас шлет карты в украину? Адвкеш обещали слать в этом году, но пока тихо. Посоветуйте плиз
Хочу узнать какая эпс сейчас шлет карты в украину? Адвкеш обещали слать в этом году, но пока тихо. Посоветуйте плиз
dogtrust Ветеран . Сделки (гарант): 1 Регистрация 28.10.16 Сообщения 916 Сделки (гарант) 1 22 Мар 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Payoneer вроде как дает, но там новое требование получить платеж 30баксов, и только тогда доступна карта
Payoneer вроде как дает, но там новое требование получить платеж 30баксов, и только тогда доступна карта
CARKIC . Сделки (гарант): 6 Регистрация 31.08.17 Сообщения 233 Сделки (гарант) 6 23 Мар 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я лично слал демих супер задержек нет если не празники и выходные
manedis Верификация ЭПС . Сделки (гарант): 10 Регистрация 23.03.15 Сообщения 156 Сделки (гарант) 10 25 Мар 2019 #5 CARKIC написал(а): Я лично слал демих супер задержек нет если не празники и выходные Нажмите для раскрытия... Что такое демих?
CARKIC написал(а): Я лично слал демих супер задержек нет если не празники и выходные Нажмите для раскрытия... Что такое демих?
Topaz Авторитет . Сделки (гарант): 11 Регистрация 23.06.14 Сообщения 4,936 Сделки (гарант) 11 14 Апр 2019 #7 elmeenie написал(а): тоже интересно что за демих такой... Нажмите для раскрытия... скорее всего курьерка DIMEX в оригинальной транскрипции автора поста :D
elmeenie написал(а): тоже интересно что за демих такой... Нажмите для раскрытия... скорее всего курьерка DIMEX в оригинальной транскрипции автора поста :D