tarazini . Регистрация 03.06.13 Сообщения 582 10 Окт 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Заехал в Бялу пришла карта на фамилию президента Польши
tarazini . Регистрация 03.06.13 Сообщения 582 11 Окт 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Это не прикол))) Henryk Duda - cardholder выкинуть или што?)) кто-то ж мля - прислал без согласования, абсолютно скорее всего - из Нижнего Тагила ноги растут Короче, подтверждение собственности - адрес доставки в Польше Последнее редактирование: 11 Окт 2016
Это не прикол))) Henryk Duda - cardholder выкинуть или што?)) кто-то ж мля - прислал без согласования, абсолютно скорее всего - из Нижнего Тагила ноги растут Короче, подтверждение собственности - адрес доставки в Польше
Малыш Нельсон . Сделки (гарант): 11 Регистрация 28.02.16 Сообщения 1,107 Сделки (гарант) 11 11 Окт 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! tarazini написал(а): Это не прикол))) Henryk Duda - cardholder выкинуть или што?)) кто-то ж мля - прислал без согласования, абсолютно скорее всего - из Нижнего Тагила ноги ростут Нажмите для раскрытия... Так юзай сам ее :)
tarazini написал(а): Это не прикол))) Henryk Duda - cardholder выкинуть или што?)) кто-то ж мля - прислал без согласования, абсолютно скорее всего - из Нижнего Тагила ноги ростут Нажмите для раскрытия... Так юзай сам ее :)
DirectorX . Регистрация 20.03.16 Сообщения 1,647 11 Окт 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! tarazini написал(а): Заехал в Бялу пришла карта на фамилию президента Польши Henryk Duda - cardholder скорее всего - из Нижнего Тагила ноги растут Нажмите для раскрытия... Шерлок Холмc нервно курит в сторонке. Последнее редактирование: 11 Окт 2016
tarazini написал(а): Заехал в Бялу пришла карта на фамилию президента Польши Henryk Duda - cardholder скорее всего - из Нижнего Тагила ноги растут Нажмите для раскрытия... Шерлок Холмc нервно курит в сторонке.
tarazini . Регистрация 03.06.13 Сообщения 582 11 Окт 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! я делал билл для чела с Тагила только он знал этот адрес правда - я его послал и давно уже ... ладно - буду сам юзать)))
я делал билл для чела с Тагила только он знал этот адрес правда - я его послал и давно уже ... ладно - буду сам юзать)))